Petitchef

Aperitivo donosti

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de cebolla

20 g de vinagre

2 huevos duros

250 g de palitos de cangrejo

2 latas de bonito en escabeche (escurridas)

200 g de  lactonesa, o mayonesa de dieta

Preparación

  • Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, añadeles el vinagre, y dejalas macerar unas dos horas aproximadamente. Pasado este tiempo, seca las cebollas con papel de cocina, para quitarle todo el líquido. Reserva
  • Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos duros. Trocea 3 segundos, velocidad 4
  • Añade al vaso la cebolla troceada, el bonito y la mayonesa, programa 10 segundos en velocidad 3. Termina de envolver con la espatula

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Aperitivo de crema de zanahoria con naranja
Aperitivo de crema de zanahoria con naranja
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Aperitivo de huevos de codorniz
Aperitivo de huevos de codorniz
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Aperitivo de salmón y bacalao
Aperitivo de salmón y bacalao
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rosas aperitivo mortadela y pizza
Rosas aperitivo mortadela y pizza
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto