Petitchef

Aperitivo donosti

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de cebolla

20 g de vinagre

2 huevos duros

250 g de palitos de cangrejo

2 latas de bonito en escabeche (escurridas)

200 g de  lactonesa, o mayonesa de dieta

Preparación

  • Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, añadeles el vinagre, y dejalas macerar unas dos horas aproximadamente. Pasado este tiempo, seca las cebollas con papel de cocina, para quitarle todo el líquido. Reserva
  • Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos duros. Trocea 3 segundos, velocidad 4
  • Añade al vaso la cebolla troceada, el bonito y la mayonesa, programa 10 segundos en velocidad 3. Termina de envolver con la espatula





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rosas aperitivo mortadela y pizza
Rosas aperitivo mortadela y pizza
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Aperitivo dulce
Aperitivo dulce
2 porciones
10 min
Fácil
Receta Aperitivo de olivas...
Aperitivo de olivas...
6 porciones
10 min
Fácil
Receta Aperitivo de salmón y bacalao
Aperitivo de salmón y bacalao
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto