Petitchef

Escalopas Kaiser

Pruebe este plato crujiente.

Plato
2 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las escalopas, golpear y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír. Luego pasarlas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda.
  • Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una tajada de jamón y otra de queso, se enrolla y se puede utilizar la ayuda de moldadientes. Enseguida se coloca en una budinera aceitada y poner al horno por unos 8 minutos.
  • El otro modo es estirar la escalopa agregar sal y pimenta, colocar en el centro una tajada de jamón y queso, enrollar. Luego pasarla por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite por unos minutos y secar luego en papel absorbente. Se puede servir acompañada de puré, arroz o simplemente ensaladas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Croque muffin de jamón y queso



Fotos

Escalopas Kaiser
Escalopas Kaiser - foto 2
Escalopas Kaiser - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2011

Exquisitas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto