Petitchef

Escalopas kaiser

Plato
2 porciones
10 min
8 min
Fácil
Pruebe este plato crujiente.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 escalopas

2 tajadas de jamón

2 tajadas de queso mantecoso

1/2 taza de pan rallado


2 cucharadas de harina

Sal y pimienta a gusto

Aceíte para freír.

Preparación

  • Limpiar las escalopas, golpear y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír. Luego pasarlas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda.
  • Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una tajada de jamón y otra de queso, se enrolla y se puede utilizar la ayuda de moldadientes. Enseguida se coloca en una budinera aceitada y poner al horno por unos 8 minutos.
  • El otro modo es estirar la escalopa agregar sal y pimenta, colocar en el centro una tajada de jamón y queso, enrollar. Luego pasarla por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite por unos minutos y secar luego en papel absorbente. Se puede servir acompañada de puré, arroz o simplemente ensaladas.

Fotos

Escalopas Kaiser, foto 1Escalopas Kaiser, foto 2Escalopas Kaiser, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2011

Exquisitas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan kaiser - rosetas
Pan kaiser - rosetas
5 porciones
40 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto