Petitchef

Escalopas kaiser

Plato
2 porciones
10 min
8 min
Fácil
Pruebe este plato crujiente.

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las escalopas, golpear y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír. Luego pasarlas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda.
  • Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una tajada de jamón y otra de queso, se enrolla y se puede utilizar la ayuda de moldadientes. Enseguida se coloca en una budinera aceitada y poner al horno por unos 8 minutos.
  • El otro modo es estirar la escalopa agregar sal y pimenta, colocar en el centro una tajada de jamón y queso, enrollar. Luego pasarla por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite por unos minutos y secar luego en papel absorbente. Se puede servir acompañada de puré, arroz o simplemente ensaladas.

Fotos

Escalopas Kaiser, foto 1
Escalopas Kaiser, foto 2
Escalopas Kaiser, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2011

Exquisitas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Receta FALSAS ESCALOPAS
Receta FALSAS ESCALOPAS
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan mixto con masa madre eric káiser
Pan mixto con masa madre eric káiser
4 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto