Petitchef

Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
627 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.58 (0.29€/porción)

Preparación

  • Ponemos el agua tibia en la cubeta junto con la levadura desmenuzada, la masa madre Eric káiser, las harinas mezcladas y la sal seleccionamos el programa 51 que es amasado en la chef of matic (panificadora) cuando termine de amasar la dejamos reposar 1 hora, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos un poco a mano y la volvemos a dejar levar 1 hora, pasado el tiempo del segundo reposo la pondremos en la bandeja del horno , suelo poner sobre papel de hornear, precalentamos el horno a 250º y cuando esté caliente lo bajamos a 225º y lo horneamos durante 25 a 30 minutos y cuando esté listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (295g)
Calorías: 627Kcal
  • Carbohidratos: 123.8g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional)
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 3
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 4
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 5
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 6
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 7
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto