Petitchef

Receta FALSAS ESCALOPAS

Su gusto es rico y la textura es tan dulce.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el borde de cada rebana de pan.
  • Poner un poco de salsa bechamel en un lado de cada rebanada de pan.Y agregar una rebanada de mozzarela encima.
  • Poner un poco de salsa bechamel en un lado de otra rebanada de pan.
  • Juntar las dos rebanadas de pan,dejando la becchamel y la mozzarella en medio de las dos , hacer lo mismo con las otras rebanadas de pan.
  • Batir los 2 huevos en un plato,sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Entonces pasar cada "falsa escalopa" primero por el huevo batido y despues por el pan rallado.
  • Freir cada "falsa escalopa" en bastante aceite bien caliente y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2012

Que receta tan buena y práctica. Excelente presentación, se ve deliciosa. La prepararé. Los felicito. Emily

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

Lo que tu intestino revela sobre tu salud Lo que tu intestino revela sobre tu salud ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto