Receta falsas escalopas
Su gusto es rico y la textura es tan dulce.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar el borde de cada rebana de pan.
- Poner un poco de salsa bechamel en un lado de cada rebanada de pan.Y agregar una rebanada de mozzarela encima.
- Poner un poco de salsa bechamel en un lado de otra rebanada de pan.
- Juntar las dos rebanadas de pan,dejando la becchamel y la mozzarella en medio de las dos , hacer lo mismo con las otras rebanadas de pan.
- Batir los 2 huevos en un plato,sazonar con sal y pimienta a gusto.
- Entonces pasar cada "falsa escalopa" primero por el huevo batido y despues por el pan rallado.
- Freir cada "falsa escalopa" en bastante aceite bien caliente y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1358Kcal
- Carbohidratos: 99.7g
- Grasa total: 68.9g
- Grasa sat.: 37.2g
- Proteínas: 74.8g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (542g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Que receta tan buena y práctica. Excelente presentación, se ve deliciosa. La prepararé. Los felicito. Emily
Puntúe esta receta