Petitchef

Receta FALSAS ESCALOPAS

Su gusto es rico y la textura es tan dulce.
Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el borde de cada rebana de pan.
  • Poner un poco de salsa bechamel en un lado de cada rebanada de pan.Y agregar una rebanada de mozzarela encima.
  • Poner un poco de salsa bechamel en un lado de otra rebanada de pan.
  • Juntar las dos rebanadas de pan,dejando la becchamel y la mozzarella en medio de las dos , hacer lo mismo con las otras rebanadas de pan.
  • Batir los 2 huevos en un plato,sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Entonces pasar cada "falsa escalopa" primero por el huevo batido y despues por el pan rallado.
  • Freir cada "falsa escalopa" en bastante aceite bien caliente y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2012

Que receta tan buena y práctica. Excelente presentación, se ve deliciosa. La prepararé. Los felicito. Emily

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chips de pan de pita - receta express
Chips de pan de pita - receta express
6 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Receta trenza de pascua
Receta trenza de pascua
7 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta RECETA NAVIDEÑA: PAN DE MONO (MONKEY BREAD)
RECETA NAVIDEÑA: PAN DE MONO (MONKEY BREAD)
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto