Receta falsas escalopas

Receta FALSAS ESCALOPAS
Otro
Fácil
35 min
1359 Kcal

Su gusto es rico y la textura es tan dulce.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar el borde de cada rebana de pan.
  • Poner un poco de salsa bechamel en un lado de cada rebanada de pan.Y agregar una rebanada de mozzarela encima.
  • Poner un poco de salsa bechamel en un lado de otra rebanada de pan.
  • Juntar las dos rebanadas de pan,dejando la becchamel y la mozzarella en medio de las dos , hacer lo mismo con las otras rebanadas de pan.
  • Batir los 2 huevos en un plato,sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Entonces pasar cada "falsa escalopa" primero por el huevo batido y despues por el pan rallado.
  • Freir cada "falsa escalopa" en bastante aceite bien caliente y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1358Kcal
  • Carbohidratos: 99.7g
  • Grasa total: 68.9g
  • Grasa sat.: 37.2g
  • Proteínas: 74.8g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (542g)
Vegetariano
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Que receta tan buena y práctica. Excelente presentación, se ve deliciosa. La prepararé. Los felicito. Emily

abuso