Petitchef

Filetes de picadillo

Plato
1 porciones
20 min
35 min
Fácil
494 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
carne picada



pan rallado

Preparación

  • Carne picada con sal y un chorrito de leche y lo mezclas.
  • Pan rallado en un plato, vas cogiendo bolas de carne y las conviertes en un filete plano.
  • Después los fríes y si te vas de pic-nic al día siguiente están todavía mejor.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 222g
Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes rusos
Filetes rusos
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Filetes rusos encebollados.
Filetes rusos encebollados.
5 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes rusos con tomate y pimientos asados
Filetes rusos con tomate y pimientos asados
1 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto