Petitchef

Filetes de picadillo

Plato
1 porciones
20 min
35 min
Fácil
494 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
carne picada



pan rallado

Preparación

  • Carne picada con sal y un chorrito de leche y lo mezclas.
  • Pan rallado en un plato, vas cogiendo bolas de carne y las conviertes en un filete plano.
  • Después los fríes y si te vas de pic-nic al día siguiente están todavía mejor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (222g)
Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes rusos
Filetes rusos
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Filetes rusos en salsa
Filetes rusos en salsa
5 porciones
1h15m
Fácil
3.5 / 5
Receta Filetes rusos con tomate y pimientos asados
Filetes rusos con tomate y pimientos asados
1 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto