Petitchef

Picadillo llanero - Venezuela

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • La carne se lava, pasa a ser cocinado toda la habitación hasta que haya suficiente agua dulce, se coloca en un recipiente para enfriar, luego se corta en trozos muy finos como las plazas, se añaden estas piezas al líquido (o caldo ).
  • Además pelado y lavado y yuca y plátanos y cortar los cubos del mismo tamaño que la carne, y se añadió al líquido que se hierve la carne.
  • Luego picar la cebolla en trozos muy pequeños, pimentón, pimientos, cebollas verdes, cilantro, ajo machacado.
  • Y todo esto será para freír en aceite hasta que estén cocidos onotado esta buena.
  • Ponga sal, pimienta y el cúbito.
  • Cocine hasta que espese, se retira del fuego, agregar el queso y servido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto