Picadillo llanero - venezuela

Picadillo llanero - venezuela
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • La carne se lava, pasa a ser cocinado toda la habitación hasta que haya suficiente agua dulce, se coloca en un recipiente para enfriar, luego se corta en trozos muy finos como las plazas, se añaden estas piezas al líquido (o caldo ).
  • Además pelado y lavado y yuca y plátanos y cortar los cubos del mismo tamaño que la carne, y se añadió al líquido que se hierve la carne.
  • Luego picar la cebolla en trozos muy pequeños, pimentón, pimientos, cebollas verdes, cilantro, ajo machacado.
  • Y todo esto será para freír en aceite hasta que estén cocidos onotado esta buena.
  • Ponga sal, pimienta y el cúbito.
  • Cocine hasta que espese, se retira del fuego, agregar el queso y servido.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto