Kaki - ostras rebozadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 16.8Euros€ (8.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpia las ostras en agua salada. Sécalas con servilletas de papel. Rocíalas con sal y pimienta.
- Pon la harina, los huevos batidos, y el panko en platos separados.
- Enharina las ostras, pásalas por el huevo y luego por el panko.
- Frie las ostras en aceite a unos 180º hasta que queden bien doraditas. Escúrrelas.
- Acompaña las ostras con col en juliana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1015Kcal
- Carbohidratos: 114.5g
- Grasa total: 42g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 39.4g
- Fibras: 23.9g
- Azúcar: 22.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1079g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta