Petitchef

Kaki - Ostras rebozadas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1015 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.8 (8.4€/porción)

Preparación

  • Limpia las ostras en agua salada. Sécalas con servilletas de papel. Rocíalas con sal y pimienta.
  • Pon la harina, los huevos batidos, y el panko en platos separados.
  • Enharina las ostras, pásalas por el huevo y luego por el panko.
  • Frie las ostras en aceite a unos 180º hasta que queden bien doraditas. Escúrrelas.
  • Acompaña las ostras con col en juliana.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas rebozadas crujientes


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1079g)
Calorías: 1015Kcal
  • Carbohidratos: 114.5g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 39.4g
  • Fibras: 23.9g
  • Azúcar: 22.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ceviche de ostras
Ceviche de ostras
6 porciones
20 min
Fácil
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto