Kaki - ostras rebozadas

Kaki - Ostras rebozadas
Plato
Fácil
25 min
1015 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.8 (8.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpia las ostras en agua salada. Sécalas con servilletas de papel. Rocíalas con sal y pimienta.
  • Pon la harina, los huevos batidos, y el panko en platos separados.
  • Enharina las ostras, pásalas por el huevo y luego por el panko.
  • Frie las ostras en aceite a unos 180º hasta que queden bien doraditas. Escúrrelas.
  • Acompaña las ostras con col en juliana.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1015Kcal
  • Carbohidratos: 114.5g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 39.4g
  • Fibras: 23.9g
  • Azúcar: 22.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1079g)
Sin lactosa
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos