Petitchef

Pencas rebozadas

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar, lavar y hervir las pencas. Una vez hervidas, se rebozan con huevo y harina. Se fríen y ya tendremos otra manera, no tan sana, de comer acelgas!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pencas de acelga en salsa
Pencas de acelga en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pencas de acelgas en salsa
Pencas de acelgas en salsa
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto