Pencas rebozadas

Pencas rebozadas
Aperitivo
Fácil
15 min
437 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.53 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortar, lavar y hervir las pencas. Una vez hervidas, se rebozan con huevo y harina. Se fríen y ya tendremos otra manera, no tan sana, de comer acelgas!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 72.4g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegetariano
Sin lactosa
TTincganota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos