Petitchef

Cocochas un 10 de fáciles

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se lavan bien las cocochas.
  • Se rallan los ajos en una cazuela antiadherente y se sofríen un poco en un generoso chorretón de aceite de oliva.
  • Se añaden las cocochas y se les da unas vueltas a fuego moderado durante 5 minutos.
  • Se añade el perejil y la sal y se dejan al mínimo otros 5 - 10 minutos, acunando la cazuela de vez en cuando para que ligue la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Aperitivos navideños fáciles Aperitivos navideños fáciles 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto