Galletitas...tres recetas fáciles

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Barritas de cereales fáciles y extra crujientes
-
Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
-
Huevos benedictinos fáciles: ¡la receta imprescindible para un brunch perfecto!
-
Financiers de frambuesa super fáciles!
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Se mezclan el aceite, el jugo o leche y se le agregan los ingredientes secos hasta formar una masa. Con esta masa se forman unos rectángulos alargados de unos 10 cm de largo. Cocinar en horno hasta que se doren apenitas.
- Se forma una masa uniendo todos los ingredientes, si le hace falta líquido le van agregando leche hasta llegar a conseguir una masa húmeda pero que no se desarme. Luego estiramos la masa con el palo de amasar, de 1 cm de altura aproximadamente y cortamos las galletitas con el cortante elegido. Colacamos las galletitas en un molde rociado con aceite y cocinamos en horno moderado hasta que estén doradas.
- Se mezclan todos los ingredientes, se forman con las manos las galletitas y se colocan en un molde rociado con aceite. Cocinar en el horno moderado hasta que esten doradas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: