Petitchef

En Ponce le decimos "Domplines"

Para sus comidas son bien apoyado.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.67 (0.17€/porción)

Preparación

  • Juntar todos los ingredientes en un bowl, el orden que a parecen en la lista.
    Amasar, amasar y amasa, hasta que se forme una masa bien uniforme.
    Se pone en la nevera a reposar por media hora.
  • Luego se hacen bolitas, se aplastan y se estiran con un palo de cocina, freírlas en aceite o manteca a temperatura mediana para que no se quemen y se cocinen bien, virar para que se doren por los dos lados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

En Ponce le decimos Domplines
En Ponce le decimos Domplines - foto 2
En Ponce le decimos Domplines - foto 3
En Ponce le decimos Domplines - foto 4
En Ponce le decimos Domplines - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?
¿cómo hacer la salsa relish casera?
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto