Petitchef

Polvos de Novicia (Polvitos Uruguayos)

Decorar con un adorno y dos chocolates.

Otro
4 porciones
30 min
Fácil
154 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.4 (0.6€/porción)

Preparación

  • El dulce de leche: poner una lata de leche condensada al baño María en una olla a presión durante 30 minutos.
  • Forrar de papel film el interior de un recipiente.
    Las galletas se machacan hasta hacer un polvo muy fino, (de ahí el nombre del postre).
  • Los suspiros se machacan también pero dejando algunos trocitos pequeños.La nata se bate con el dulce de leche y mezclar un poco con la mitad de los polvos de galletas.
  • Cubrir todo el fondo del recipiente alisando la superficie,poner encima el resto de la galleta, se tapa con el resto del papel film y meter en la nevera un par de horas.
  • Desmoldar con cuidado y cubrir todo con los suspiros desmigajados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 46.4g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 45.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10

Fotos

Polvos de Novicia (Polvitos Uruguayos)
Polvos de Novicia (Polvitos Uruguayos) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2013

Uummmm autenticas ya queria yo saber la autentica receta ¡¡ felicitaciones !! :))

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto