Petitchef

ATASCA BURRAS.

¡Intente el, va a adorar!

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
324 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.48 (0.87€/porción)

Preparación

  • Hervimos las patatas a trozos y sin piel, escurrir.
  • El bacalao lo pondremos con un cazo de agua y lo escalfamos, desmigamos y juntamos con la patata.
  • Aplastamos la patata y el bacalao, junto con el ajo picado con aceite en un mortero.
  • La masa anterior le daremos forma de montaña y le pondremos el huevo duro picado por encima, junto con las nueces picadas y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (295g)
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 51g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Loli, 25/02/2024

Está muy bueno . Con su aceite de oliva

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto