-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Recetas con bacalao
-
Atasca burras.
ATASCA BURRAS.
¡Intente el, va a adorar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.48Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
-
Hervimos las patatas a trozos y sin piel, escurrir.
-
El bacalao lo pondremos con un cazo de agua y lo escalfamos, desmigamos y juntamos con la patata.
-
Aplastamos la patata y el bacalao, junto con el ajo picado con aceite en un mortero.
-
La masa anterior le daremos forma de montaña y le pondremos el huevo duro picado por encima, junto con las nueces picadas y servimos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (295g)
Calorías: 324Kcal
-
Carbohidratos: 51g
-
Grasa total: 6.5g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 13.3g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Está muy bueno . Con su aceite de oliva