Petitchef

ATASCA BURRAS.

¡Intente el, va a adorar!

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervimos las patatas a trozos y sin piel, escurrir.
  • El bacalao lo pondremos con un cazo de agua y lo escalfamos, desmigamos y juntamos con la patata.
  • Aplastamos la patata y el bacalao, junto con el ajo picado con aceite en un mortero.
  • La masa anterior le daremos forma de montaña y le pondremos el huevo duro picado por encima, junto con las nueces picadas y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Atascaburras
Atascaburras
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao ajoarriero al estilo de huesca
Bacalao ajoarriero al estilo de huesca
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Atascaburras
Atascaburras
2 porciones
1 hora
Medio
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto