Petitchef

Envueltos de yuca

Aperitivo
8 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Pelar la yuca y cortarla en cuadros; luego, molerla bien y separar el zumo en un recipiente aparte. Se le agrega la miel que se obtiene de un cuadro de panela y se revuelve.
  • Posteriormente se amasa y se hacen rectángulos en los cuales se introduce el queso.
  • Después de esta operación se envuelven en hojas de plátano, se amarran y se introducen en una olla grande y se deja hervir durante 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2015

Excelente receta, la estaba buscando . Gracias por compartir. Felicitaciones por sus conocimientos.

(0) (0) Abuso
07/11/2013

Excelente receta. Muchas gracias por su aporte.

(0) (0) Abuso
26/01/2012

Ricooooooooooos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (halloween)
Hamburguesa monstruosa (halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tosta de queso, pesto y tomates cherry
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto