Petitchef

SANDWICHÓN-PIZZA

Aperitivo
2 porciones
15 min
6 min
Fácil
1304 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.88 (2.94€/porción)

Preparación

  • Se pincela con aceite la cubeta de la fussion cook y se cubre con 4 rebanadas de pan de molde, extendemos encima de esta capa el tomate y espolvoreamos orégano.
  • Encima se ponen las lonchas de jamón de york, el queso y tapamos con el resto del pan de molde. Batir 1 huevo y echarlo por encima.
  • Cerrar la olla y con la válvula en posición salida de vapor programar menú horno 6 minutos.
  • Pasado este tiempo, dar la vuelta al sandwichón, echarle el otro huevo batido y poner otros 6 minutos en el mismo menú.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (506g)
Calorías: 1303Kcal
  • Carbohidratos: 227.5g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 50.3g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 37

Fotos

SANDWICHÓN-PIZZA, foto 1
SANDWICHÓN-PIZZA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwichón tortillón
Sandwichón tortillón
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Sandwichon de jamón y queso, paso a paso
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso
2 porciones
19 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sandwichón (fussioncook)
Sandwichón (fussioncook)
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (Buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (Buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto