Petitchef

"pizza rolling" de pizza hut

Otro
8 porciones
10 min
1 hora
Fácil
350 Kcal
¡Viva según el gusto de este obra de arte!

Ingredientes

Número de partes: 8
330 g de agua

60 g de leche en polvo

1 cucharada de sal

1 sobre de levadura seca de panadero

2 cucharadas de aceite de oliva para la masa

aceite para el molde

700 gramos de harina de fuerza

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Poner en el vaso de la thermomix la levadura, el agua, la sal, la leche en polvo, y programa 30 segundos, 37º, velocidad 3.Agregar el aceite y mezclar 15 segundos en velocidad 3.Agregar la harina y mezclar unos 15 segundos en velocidad 6.
  • Terminado el tiempo , programa 2 minutos en velocidad espiga.
  • Dejar levar dentro del vaso durante 1 hora, transcurrido el tiempo ,sacar la masa y dividir en tres partes que pesaran aproximadamente 380 gramos cada una ,untar los moldes con aceite, dar forma redonda a la masa con un rodillo, procurando que la masa sea mas grande que el molde.
  • Necesitar que salga del molde para luego doblarla para dentro, cortar palotes del queso que mas nos guste y lo vamos poniendo en los bordes de la masa , seguido tapar con la masa sobrante el queso.Rellenar la pizza de lo que se quiera , primero el tomate y después el queso y encima el resto de los ingredientes, meter dentro del horno hasta que los bordes estén dorados.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 143g
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 61.3g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

09/11/2012

Riquisima!!

(0) (0) Abuso
23/01/2012

Muy corriente

(0) (0) Abuso
08/11/2011

Muy desordenado....

(0) (0) Abuso
13/10/2011

O soy yo o en cierto paises no medimos el agua ni la leche en gramos, me imagino que la thermomix es una especie de batidora, con una serie de velocidades con nombres bien peculiares que de paso son programables.............me rindo, no me gusta interpretar recetas ! Suerte a quien haya tenido exito.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:



Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto