Petitchef

"Pizza Rolling" de Pizza Hut

¡Viva según el gusto de este obra de arte!

Otro
8 porciones
10 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.91 (0.11€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Poner en el vaso de la thermomix la levadura, el agua, la sal, la leche en polvo, y programa 30 segundos, 37º, velocidad 3.Agregar el aceite y mezclar 15 segundos en velocidad 3.Agregar la harina y mezclar unos 15 segundos en velocidad 6.
  • Terminado el tiempo , programa 2 minutos en velocidad espiga.
  • Dejar levar dentro del vaso durante 1 hora, transcurrido el tiempo ,sacar la masa y dividir en tres partes que pesaran aproximadamente 380 gramos cada una ,untar los moldes con aceite, dar forma redonda a la masa con un rodillo, procurando que la masa sea mas grande que el molde.
  • Necesitar que salga del molde para luego doblarla para dentro, cortar palotes del queso que mas nos guste y lo vamos poniendo en los bordes de la masa , seguido tapar con la masa sobrante el queso.Rellenar la pizza de lo que se quiera , primero el tomate y después el queso y encima el resto de los ingredientes, meter dentro del horno hasta que los bordes estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/11/2012

Riquisima!!

(0) (0) Abuso
23/01/2012

Muy corriente

(0) (0) Abuso
08/11/2011

Muy desordenado....

(0) (0) Abuso
13/10/2011

O soy yo o en cierto paises no medimos el agua ni la leche en gramos, me imagino que la thermomix es una especie de batidora, con una serie de velocidades con nombres bien peculiares que de paso son programables.............me rindo, no me gusta interpretar recetas ! Suerte a quien haya tenido exito.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Cómo hacer masa de pizza
Cómo hacer masa de pizza
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Palomitas sabor pizza
Palomitas sabor pizza
4 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto