Mini rolling pizza

Entrante
Fácil
1 hora
149 Kcal

Otra manera diferente de comer pizza. Un aperitivo perfecto para acompañar con una cerveza bien fria.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.73 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Estiramos la masa de pizza y formamos un rectángulo.
  • Extendemos el tomate triturado por toda la masa, dejando un borde de unos dos dedos de ancho por todos los lados.
  • Espolvoreamos el queso rallado encima del tomate.
    El jamón cocido encima del queso.
  • Enrollamos la masa formando un rulo, como si hicieramos un brazo de gitano.

    Vamos cortando porciones de un dedo de grosor que vamos depositando en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.

    Tapamos con un paño durante unos 30 minutos más o menos. Pasado este tiempo espolvoreamos la superficie con orégano y llevamos al horno precalentado a 220º durante unos 15-20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (70g)
Sin huevo
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 222 votos 46 comentarios
  • página 1 / 5

anonymous

Me gusta cambiar de presentación cada vez que cocino y esta es una ideal genial!!!!!. gracias

abuso

anonymous

TIENE UNA PINTA DE ESTAS MUY RICO

abuso

anonymous

SÚPER FÁCIL Y RÁPIDO!!!

abuso

anonymous

Buena la presentacion

abuso

anonymous

Que rico

abuso

anonymous

Buenisima la presentacion y perfecta para una entrada

abuso

anonymous

Q buena idea para presentar como entrada, previa a un almuerzo. gracias por la idea

abuso

anonymous

Me parece muy original.

abuso

anonymous

Si salen como en la foto tienen que estar buenisimas

abuso

anonymous

Gracias estan deliciosos

abuso
  • página 1 / 5