Petitchef

SANDWICHÓN (SUPERCHEF)

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Untar la cubeta con un poco de aceite con ayuda de papel absorvente. Preparar las rebanadas cortándoles un pelín de una de las esquinas, para que al colocarlas quede forma redonda.
  • Batir dos huevos con una pizca de sal y un chorrín de leche,verter en la cubeta. Sobre el batido,colocamos las cuatro rebanadas,encima el jamón, como si fuese un puzzle,cubriendo todo el pan, el queso y por último el chorizo.
  • Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.Batimos dos huevos más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior.Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
  • Metemos la cubeta y programamos menú freir/grill, selección de comida/vegetales, tiempo de coción 10 minutos.Cuando falten 5 minutos, abrimos y volteamos el sandwich, esperamos a que finalice el tiempo, desmoldamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Croque muffin de jamón y queso



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croque muffin de jamón y queso
Croque muffin de jamón y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto