Quiche lorraine

Entrante
Medio
1 hora
1062 Kcal

Esta receta es una tarta salada que tiene su origen en Francia. Aquí os dejo una forma de hacerla, pero se puede cocinar con otro tipo de ingredientes como por ejemplo verduras o champiñones, así como elaborar la masa en vuestra propia casa. Sin embargo, esta vez compré la masa y realicé el relleno más tradicional, que a mi personalmente es el que más me gusta.

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.05 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se coloca la base sobre el molde, se cubre con papel de aluminio y se ponen unos garbanzos encima y se hornea durante 15 minutos a 180 grados.

    Lo de poner garbanzos encima es para que no suba, aunque también se puede pinchar con un tenedor. Se saca la masa del honro, se le quita el peso, se pincela con huevo y se hornea durante otros cinco minutos para sellarla bien.
  • A continuación, se corta el bacon y se fríe en una sartén con una cuchara de aceite, cuando está un poco tostado se saca y se escurre sobre el papel de cocina.

    Se baten los huevos y se mezclan con la nata y la leche. Se sala la mezcla.
  • Finalmente, sobre la base de la tarta se pone algo más de la mitad de bacon y del queso rallado, luego la mezcla del huevo, la nata y la leche y se reparte el bacon y el queso que ha sobrado por encima para decorar.
  • El quiche se hornea a 200 grados (antes se debe precalentar) durante 40 minutos o hasta que esté cuajado.

    Para saberlo es lo mismo que con una tarta normal se mete un cuchillo y se ve si sale limpio. Seguro que si no conocíais esta receta os encantará y quedaréis muy bien si alguna vez la lleváis a casa de algún amigo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1062Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 73.5g
  • Grasa sat.: 35.2g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (389g)
Mandi28Mandi28

Preguntas

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Comentarios

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4.53/5, 175 votos 34 comentarios
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rosa8000

rosa8000

La hago exactamente igual , si no que frio dos puerros y después le añado el bacon , y escurro toda la grasa, bueno no, lo siguiente !!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias! La verdad es que es una receta muy socorrida y además súperversátil ya que puedes adaptar el relleno a tus gustos. En este artículo recopilamos nuestras mejores quiches. Te lo mandamos con el deseo de que te gusten mucho las ideas --> http://bit.ly/2tN9c3e

mamarosa

Yo la preparo igual desde hace años, deliciosa y crujiente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima.

abuso

cupcake19

Nunca he probado la quiche lorraine!!! pero creo que esta receta es muy fácil y la haré seguro....

abuso

anonymous

Buenísima, yo la hago muchas veces y le pongo diferentes ingredientes. Algunas veces con verduras como puerros

abuso

anonymous

TENGO QUE PREPARARLA....

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Está deliciosa!!!

abuso

anonymous

Ricooo!!

abuso

anonymous

SE VE DELICIOSA. ! ! !

abuso
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