Quiche marinera

QUICHE MARINERA
Plato
Fácil
1 h 10 m
324 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Preparar la masa quebrada con 200 grs. de harina, 100 grs. de mantequilla, 1 pizca de sal, 1 huevo y 1 cuchara. de agua.

    Trabajar con los dedos, hacer una bola, cubrir con film transparente y dejar reposar 30 minutos en la nevera
  • Con un rodillo, estirar la masa hasta obtener un grosor uniforme.

    Untar un molde desmontable con un poco de mantequilla. Cubrir el fondo y las paredes del molde. Pinchar con un tenedor y dejar 15 minutos en la nevera.
  • Mezclar 4 huevos, 1 brick de nata, sal, pimienta, 2 latas de atún escurridas, 100 grs. de gambas peladas y 8 palitos de cangrejo, todo picado.

    Añadir un poco de queso gruyere rallado.
  • Cubrir la masa con quesitos cortados en dos. Verter la mezcla encima y hornear sólo abajo a 200º 40 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (162g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: