Petitchef

Quiché marinera.

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1 lámina de hojaldre

200 ml de nata líquida

2 latas de atún

5 tronquitos de mar

1 lata de mejillones en escabeche

queso rallado


pimienta

Preparación

  • Se pone el horno a calentar a 200º C y descongelamos la masa de hojaldre en caso de que sea congelada.
  • Mientras tanto, troceamos los tronquitos de mar, ponemos a escurrir el aceite del atún y de los mejillones.
  • En un recipiente cualquiera, batimos los huevos y una vez batidos añadimos la nata líquida y lo salpimentamos.
  • Lo dejamos reposar un par de minutos mientras acomodamos la masa de hojaldre en un molde apto para introducir en el horno.
  • Vertemos el resultante obtenido con los huevos y la nata sobre la base de hojaldre que hemos colocado y le añadimos los troncos de mar troceados, el atún desmigajado y los mejillones.
  • Lo cubrimos con una capa generosa de queso rallado e introducimos en el horno durante 35 minutos aproximadamente o hasta que veamos que al pinchar la quiché, el tenedor salga limpio y seco.
  • Ya tenemos lista esta rica receta, así que bien fría o caliente , a disfrutar de ella.

Fotos

Quiché marinera., foto 1Quiché marinera., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Quiche de marisco
Quiche de marisco
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Quiche marinera
Quiche marinera
8 porciones
1h10m
Fácil
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche marinera con surimi, langostinos y atún
Quiche marinera con surimi, langostinos y atún
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaQuiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto