Petitchef

Quiche de mar

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lámina de masa quebrada

1 lata de atún en aceite

200 g gambas peladas

12 palitos de cangrejo, surimi


200 ml nata para cocinar

sal

orégano

Preparación

  • Estirar la masa quebrada y ponerla en el molde.

    Recortar los bordes que sobren. Pinchar con un tenedor para que no se hinche.
  • Escurrir el aceite del atún y desmigarlo en el fondo de la masa.

    Poner por encima las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeños.
  • Batir los 4 huevos, añadir la nata y mezclar para que esté integrada. Añadir un poco de sal.
  • Echarlo por encima de los ingredientes. Espolvorear orégano.
  • Precalentar el horno a 200º y hornear durante unos 30 minutos o hasta que se cuaje.
  • Se puede servir caliente o fría.

    Espero que os haya gustado. Está muy rica

Fotos

Quiche de mar, foto 1
Quiche de mar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Quiche de marisco
Quiche de marisco
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta QUICHE MARINERA
QUICHE MARINERA
8 porciones
1h10m
Fácil
Receta Quiche de mar
Quiche de mar
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a MurciaViaje gastronómico a Murcia12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marQuiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto