Quiche de mar

vota ahora
Plato
Medio
50 min
713 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Estirar la masa quebrada y ponerla en el molde.

    Recortar los bordes que sobren. Pinchar con un tenedor para que no se hinche.
  • Escurrir el aceite del atún y desmigarlo en el fondo de la masa.

    Poner por encima las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeños.
  • Batir los 4 huevos, añadir la nata y mezclar para que esté integrada. Añadir un poco de sal.
  • Echarlo por encima de los ingredientes. Espolvorear orégano.
  • Precalentar el horno a 200º y hornear durante unos 30 minutos o hasta que se cuaje.
  • Se puede servir caliente o fría.

    Espero que os haya gustado. Está muy rica

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 712Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 38.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (341g)
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: