Quiche de marisco

QUICHE DE MARISCO
Plato
8 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos en un procesador de alimentos la harina, la mantequilla en cubos, el agua y la sal.
  • Procesamos y volcamos la mezcla sobre una hoja de papel encerado, la unimos con las manos, la estiramos con un rodillo y la colocamos en un molde redondo untando todo con un poco de aceite
  • Cortamos con un cuhcillo los bordes sobrantes y colocamos el atún desmenuzado, los palitos, las gambas, los mejillones y los berberechos
  • Colocamos el queso rallado encima.

    Batimos los cuatro huevos, le añadimos la nata, un poco de pimienta molida, una pizca de nuez moscada y salamos.
  • Volcamos la preparacion sobre la masa espolvoreamos de orégano e introducimos al horno, en la parte baja, precalentado a 180º durante 30 minutos
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: