Petitchef

Quiche de marisco

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
300 gr. de harina

80 gr. de agua


130 gr. de mantequilla

2 latas de atún

2 latas de mejillones al natural

2 latas de berberechos

8 palitos de cangrejo

200 gr. de gambas

4 huevos

200 ml. de nata

sal

queso rallado

pimienta negra

nuez moscada

oregano

Preparación

  • Ponemos en un procesador de alimentos la harina, la mantequilla en cubos, el agua y la sal.
  • Procesamos y volcamos la mezcla sobre una hoja de papel encerado, la unimos con las manos, la estiramos con un rodillo y la colocamos en un molde redondo untando todo con un poco de aceite
  • Cortamos con un cuhcillo los bordes sobrantes y colocamos el atún desmenuzado, los palitos, las gambas, los mejillones y los berberechos
  • Colocamos el queso rallado encima.

    Batimos los cuatro huevos, le añadimos la nata, un poco de pimienta molida, una pizca de nuez moscada y salamos.
  • Volcamos la preparacion sobre la masa espolvoreamos de orégano e introducimos al horno, en la parte baja, precalentado a 180º durante 30 minutos

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Quiche de mar
Quiche de mar
4 porciones
50 min
Medio
Receta Quiche de mar
Quiche de mar
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Quiche de atún y setas
Quiche de atún y setas
2 porciones
1h5m
Fácil
3 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaQuiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto