Petitchef

Bizcochuelos

Postre
6 porciones
25 min
1 h 15 m
Medio

Ingredientes

6

BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE :

Preparación

  • En un bol batir los huevos con el azúcar a punto letra, éste se obtiene cuando cambia a color amarillo muy clarito y al levantar el batidor se puede escribir con la masa sin que pierda el dibujo, perfumar con esencia de vainilla.
  • Retirar e incorporar lentamente la harina cernida con movimientos envolventes. Colocar la preparación en un molde de 30 cm de diámetro, con la base tapizada con papel manteca enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado 180º cocinar durante 40 minutos hasta que al introduccir un palillo éste salga seco.
  • BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE :
    Batir los huevos hasta que tripliquen su volúmen, agregar en forma de lluvia el azúcar, sin dejar de batir. Retirar y agregar la harina cernida con el cacao integrando con movimientos envolventes con espátula o batidor de alambre, muy lentamente para que no se baje la preparación.
  • Verter la mezcla en un molde de 24 a 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado y mínimo durante 35 minutos.

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Fotos

Bizcochuelos
Bizcochuelos - foto 2

Preguntas:

Lo tengo en el horno al bizcochuelo, en 40' les digo cómo salió. Muy fácil la receta

Responder:

Nos encantaría saber el resultado! :) Deseamos que lo haya disfrutado!




Comentarios de los miembros:

27/07/2013

Buenisima la esplicacion resencillo lo voy hace r cuando puedo exitos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/07/2019

Muy buena y fácil la receta, el biscochuelo está en el horno. Ni bien lo saqué subo fotos.

(0) (0) Abuso
09/03/2012

Buenicimo

(0) (0) Abuso

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