Bizcochuelos

Postre
Medio
1 h 40 m

Ingredientes

6

BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE :

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 h 15 m
  • En un bol batir los huevos con el azúcar a punto letra, éste se obtiene cuando cambia a color amarillo muy clarito y al levantar el batidor se puede escribir con la masa sin que pierda el dibujo, perfumar con esencia de vainilla.
  • Retirar e incorporar lentamente la harina cernida con movimientos envolventes. Colocar la preparación en un molde de 30 cm de diámetro, con la base tapizada con papel manteca enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado 180º cocinar durante 40 minutos hasta que al introduccir un palillo éste salga seco.
  • BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE :
    Batir los huevos hasta que tripliquen su volúmen, agregar en forma de lluvia el azúcar, sin dejar de batir. Retirar y agregar la harina cernida con el cacao integrando con movimientos envolventes con espátula o batidor de alambre, muy lentamente para que no se baje la preparación.
  • Verter la mezcla en un molde de 24 a 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado y mínimo durante 35 minutos.

Puntúe esta receta

GGracielamonica

Preguntas

Lo tengo en el horno al bizcochuelo, en 40' les digo cómo salió. Muy fácil la receta

Nos encantaría saber el resultado! :) Deseamos que lo haya disfrutado!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 12 votos 3 comentarios

anonymous

Buenisima la esplicacion resencillo lo voy hace r cuando puedo exitos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena y fácil la receta, el biscochuelo está en el horno. Ni bien lo saqué subo fotos.

abuso

anonymous

Buenicimo

abuso