Rodaballo blanco y negro/black and white turbot

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
148 Kcal

He aquí unos ingresos para cocinar el rodaballo. Una delicia.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.41 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se cuecen las patatas en abundante agua hirviendo.
  • Cuando ya están cocidas, se pelan y se escachan con un escacha patatas. Al mismo tiempo se le va añadiendo un trozo de mantequilla (más o menos cantidad al gusto), un poco de sal y un poco de leche si queda demasiado seco.
  • Se trabaja bien con el escacha patatas hasta que quede suave. Servir muy caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: