Notifications: Búsqueda avanzada

Emparedados i - montecristo

(4.29/5 - 7 votos)
3 comentarios

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

  • Emparedados I - Montecristo
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 2
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 3
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 4
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
1 porciones
Preparación:
25 min
Cocción:
35 min
Dificultad:
Medio
Calorías:
229 Kcal (1 porción)
ProPoints:
6 (1 porción)
SmartPoints:
8 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- Mayonesa
- Mostaza
- Azúcar molida
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Paprika

Preparación

Paso 1

Se bate el huevo con sal, pimienta y paprika al gusto (un poquito de cada una).

Paso 2

Se parte el pan en tajadas gruesitas, como de 1,5 cm. - 2 cm.

Paso 3

Se revuelve la mayonesa con la mostaza, para que quede uniforme. A mi me gusta amarillita, pero las proporciones son al gusto de cada uno.

Paso 4

Se colocan las tajadas de pan abiertas sobre una superficie limpia, y se unta jalea en un lado y mostaza-mayonesa en el otro, luego se coloca el jamón y el queso sobre uno de los lados.

Paso 5

Se cierra el emparedado y se pasa por el huevo batido con las especies.

Paso 6

Se derrite la mantequilla en un sartén de teflón y se fríe el emparedado hasta dorarse por ambos lados.

Paso 7

Y, de nuevo, se me olvidó el día de las fotos, se rocía con azúcar molida, no se salten este paso de verdad, van a ver que es exquisito!

Información Nutricional (por 1 porción):

229Kcal11%

Calorías

15.3g5%

Carbohidratos

14.3g22%

Grasa total

2.3g11%

Grasa sat.

8.1g16%

Proteínas

3.4g13%

Fibras

14g16%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 89g
sin glutensin gluten

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

05/08/2013

ME SOLO DE IMAGINARME LOS SABORES JUNTOS SE ME HIZO AGUA LA BOCA JAJAJAJAJAJA. I THINK IT´S GONNA BE EXCELLENT.

(0) (0) Abuso
19/09/2011

Muyyyyyyyyyyyyy rico lo preparare prontooooooooooooo
gracias por compartir

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Se antoja, lo prepararé

(0) (0) Abuso

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!