Emparedados i - montecristo

(4.29/5 - 7 votos)
3 comentarios

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

  • Emparedados I - Montecristo
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 2
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 3
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 4
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Listos en: 1 hora
Dificultad: Medio

Ingredientes

- Mayonesa
- Mostaza
- Azúcar molida
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Paprika

Preparación

Paso 1

Se bate el huevo con sal, pimienta y paprika al gusto (un poquito de cada una).

Paso 2

Se parte el pan en tajadas gruesitas, como de 1,5 cm. - 2 cm.

Paso 3

Se revuelve la mayonesa con la mostaza, para que quede uniforme. A mi me gusta amarillita, pero las proporciones son al gusto de cada uno.

Paso 4

Se colocan las tajadas de pan abiertas sobre una superficie limpia, y se unta jalea en un lado y mostaza-mayonesa en el otro, luego se coloca el jamón y el queso sobre uno de los lados.

Paso 5

Se cierra el emparedado y se pasa por el huevo batido con las especies.

Paso 6

Se derrite la mantequilla en un sartén de teflón y se fríe el emparedado hasta dorarse por ambos lados.

Paso 7

Y, de nuevo, se me olvidó el día de las fotos, se rocía con azúcar molida, no se salten este paso de verdad, van a ver que es exquisito!
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 05/08/2013, 00:41

ME SOLO DE IMAGINARME LOS SABORES JUNTOS SE ME HIZO AGUA LA BOCA JAJAJAJAJAJA. I THINK IT´S GONNA BE EXCELLENT.

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 19/09/2011, 06:01

Muyyyyyyyyyyyyy rico lo preparare prontooooooooooooo
gracias por compartir

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 25/10/2012, 14:58

Se antoja, lo prepararé

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales