Petitchef

Receta CEBOLLITAS CARAMELIZADAS

¡Este préscription perfecto y soberbio es para acompañar nuestras carnes en la mesa, él nos ayudaría a darles este contacto especial y encantador!

Otro
5 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelar y limpiar las cebollitas.Envolver todas las hierbas en una tela y amararlas.Poner el aceite y la mantequilla en una sarten,calentar hasta que la mantequilla se derrita.
  • Entonces agregar las cebollitas,dorarlas a fuego medio-alto durante 5 minutos,agregar el azucar y dorarlas durante 5 minutos mas.
  • Entonces agregar el caldo de ave , las hierbas sal y pimienta a gusto y cocer durante 7 a 10 minutos.Y servir calientes para acompañar nuestras carnes.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

04/08/2014

El azucar en que momento ?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

El azúcar se añade en el paso 2.

29/04/2014

No se las pierda,, quedan muy buenas ,,

(1) (0) Abuso
20/02/2014

QUE RICAS!

(1) (0) Abuso
21/01/2014

Me gustó

(1) (0) Abuso
14/01/2014

Perfecto para acompañar carnes

(1) (0) Abuso
03/01/2014

Todavía las tengo que hacer

(1) (0) Abuso
31/12/2013

Muy ricas

(1) (0) Abuso
24/12/2013

Me ha gustado por lo simple!!!

(1) (0) Abuso
23/12/2013

No es mejor con Oporto?

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Me han salido muy ricas y bonitas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto