Receta cebollitas caramelizadas

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20 comentarios

¡Este préscription perfecto y soberbio es para acompañar nuestras carnes en la mesa, él nos ayudaría a darles este contacto especial y encantador!

Ingredientes:

- 18 a 24 cebollitas pequeñas
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite
- 1/2 taza de caldo de ave
- sal,pimienta a gusto
- un poco de apio
- 1 hoja de laurel
- 2 ramitas de romero
- 1 cucharada sopera de azucar

Preparación:

Paso 1:

Pelar y limpiar las cebollitas.Envolver todas las hierbas en una tela y amararlas.Poner el aceite y la mantequilla en una sarten,calentar hasta que la mantequilla se derrita.

Paso 2:

Entonces agregar las cebollitas,dorarlas a fuego medio-alto durante 5 minutos,agregar el azucar y dorarlas durante 5 minutos mas.

Paso 3:

Entonces agregar el caldo de ave , las hierbas sal y pimienta a gusto y cocer durante 7 a 10 minutos.Y servir calientes para acompañar nuestras carnes.


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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 24/12/2012, 18:07

La vamos a preparar dentro de un momento, espero que salgan buenisimas

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Enviado el 29/09/2011, 01:55

Muy bien explicado y las imagenes muy bien elegidas, impecable!!!

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4 / 5
Enviado el 29/04/2014, 02:04

No se las pierda,, quedan muy buenas ,,

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5 / 5
Enviado el 23/12/2013, 15:43

Me han salido muy ricas y bonitas

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4 / 5
Enviado el 14/01/2014, 14:11

Perfecto para acompañar carnes

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Enviado el 22/01/2013, 12:27

Las voy a preparar ahora mismo

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5 / 5
Enviado el 24/12/2013, 17:09

Me ha gustado por lo simple!!!

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5 / 5
Enviado el 03/01/2014, 19:48

Todavía las tengo que hacer

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