Petitchef

Receta cebollitas caramelizadas

Otro
5 porciones
10 min
5 min
Fácil
¡Este préscription perfecto y soberbio es para acompañar nuestras carnes en la mesa, él nos ayudaría a darles este contacto especial y encantador!

Ingredientes

Número de partes: 5
18 a 24 cebollitas pequeñas

20 g de mantequilla

20 g de aceite

1/2 taza de caldo de ave

sal,pimienta a gusto

un poco de apio

1 hoja de laurel

2 ramitas de romero

1 cucharada sopera de azucar

Preparación

  • Pelar y limpiar las cebollitas.Envolver todas las hierbas en una tela y amararlas.Poner el aceite y la mantequilla en una sarten,calentar hasta que la mantequilla se derrita.
  • Entonces agregar las cebollitas,dorarlas a fuego medio-alto durante 5 minutos,agregar el azucar y dorarlas durante 5 minutos mas.
  • Entonces agregar el caldo de ave , las hierbas sal y pimienta a gusto y cocer durante 7 a 10 minutos.Y servir calientes para acompañar nuestras carnes.



Comentarios de los miembros (20):

04/08/2014

El azucar en que momento ?

(0) (0) Abuso
29/04/2014

No se las pierda,, quedan muy buenas ,,

(0) (0) Abuso
19/04/2014

Dfghjk

(0) (0) Abuso
20/02/2014

QUE RICAS!

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Me gustó

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Perfecto para acompañar carnes

(0) (0) Abuso
03/01/2014

Todavía las tengo que hacer

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Muy ricas

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Me ha gustado por lo simple!!!

(0) (0) Abuso
23/12/2013

No es mejor con Oporto?

(0) (0) Abuso

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