Chalotas caramelizadas
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Se pone el aceite en la sartén y a fuego lento se añaden las chalotas peladas, removiendo hasta que se doren
- Cuando están doradas se añade el azúcar y se remueve hasta que se deshaga
- A continuación se añade el vinagre y el vino, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 71 votos 6 comentarios
anonymous
Segui las indicaciones al pie de la letra introduciendo un pequeño cambio al sustituir el vinagre de Jerez por vinagre de manzana y quedó inmejorable.
yo cociné esta receta
D
drmg1968
Muy buena!!!
No tenía vino dulce y le puse Oporto, quedó genial.
La puse para acompañar una carne a la barbacoa. Un éxito.
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisimas
yo cociné esta receta
anonymous
Un exito cada vez que hago
anonymous
Es un plato exquicito
anonymous
Sale de maravilla


Puntúe esta receta