Chalotas caramelizadas

Otro
Fácil
25 min

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.37 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Se pone el aceite en la sartén y a fuego lento se añaden las chalotas peladas, removiendo hasta que se doren
  • Cuando están doradas se añade el azúcar y se remueve hasta que se deshaga
  • A continuación se añade el vinagre y el vino, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos

Puntúe esta receta

marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 71 votos 6 comentarios

anonymous

Segui las indicaciones al pie de la letra introduciendo un pequeño cambio al sustituir el vinagre de Jerez por vinagre de manzana y quedó inmejorable.

yo cociné esta receta
abuso

drmg1968

Muy buena!!!
No tenía vino dulce y le puse Oporto, quedó genial.
La puse para acompañar una carne a la barbacoa. Un éxito.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Un exito cada vez que hago

abuso

anonymous

Es un plato exquicito

abuso

anonymous

Sale de maravilla

abuso