Cebollitas agridulces caramelizadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.14Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Se colocan las cebollitas en una cacerola y sobre ellas el aceite, azucar y vinagre en partes iguales.
- Se mezcla con cuidado y ya NO SE VUELVEN A TOCAR.
Se cocinan a fuego lento al menos por una hora o hasta notar el color caracteristico del caramelo. - Agregar un peperoncino y ajos enteros.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 0.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.49/5, 51 votos 12 comentarios
anonymous
Ya las estoy haciendo !! espero me queden como la foto gracias!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Perfectas para acompañar un buen asado
yo cociné esta receta
anonymous
Que delicia de receta!!!
anonymous
Una pasada
anonymous
Bueno
anonymous
Era justo la receta que necesitaba!!!
anonymous
Excelente a priori ya la estoy degustando...¡ A prepararlas ya!
anonymous
Muy bueno!
L
La Gata
Deliciosas
anonymous
Muy sencillo y se ven riquísimas
Puntúe esta receta