Petitchef

Cebollitas francesas caramelizadas

Otro
6 porciones
20 min
50 min
Medio
Un plato de acompañamiento para el arroz u otro.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kg de cebollitas francesas


2 cucharadas de azúcar glas


agua

Preparación

  • Procurar que las cebollas tenga mas o menos el mismo tamaño para evitar que unas queden mas blandas que otras.
  • Escaldar en agua las cebollas durante 1 minuto.Pelar y quitr las dos primeras capas (suelen quedar un poco duras).
  • En una cazuela con la mantequilla y un chorrito de aceite (este sirve para que la mantequilla no se nos queme), ponemos las cebollitas peladas y dejamos hasta que estén bien doraditas por todos lados.
  • Moverse, salar y pimentar y cubrir de agua. Cocerse a un fuego dulce cubiertas, cerca de 40-50 minutos.
  • Podeis hacerlas con antelación y en el momento de que vaya a utilizarse calentar en el microondas.



Comentarios de los miembros:

15/03/2014

Muy ricas

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Una receta bien explicada y fácil

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Ideales para acompañar un plato de carne roja o caza

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Esta molt bè explicat

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
23/11/2012

ESTA RICA

(0) (0) Abuso

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