Petitchef

Escudella i carn d'olla

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

2

Para la pilota:

Preparación

  • Poner a remojo los garbanzos el día antes en agua tibia con un puñadito de sal
  • Calentar en una olla 3 litros de agua, añadir las carnes, la zahoria, el apio, el nabo y el puerro, todo pelado, bien lavado y en trozos.
  • En el momento en que rompa a hervir echar los garbanzos y sazonar.
  • Espumar bien y dejar cocer, tapado y a fuego lento durante algo más de dos horas, agregando agua hirviendo si es necesario.
  • Preparar la pilota mezclando la carne picada, con el ajo y el perejil, el huevo, el pan rallado y los piñones. Hacer una especie de bola,
  • Pasarlas por harina de trigo, y ponerlas en la olla, junto con la col y las patatas cortadas en trozos. Al cabo de 15 minutos añadir la butifarra.
  • Retirar parte del caldo y cocer en él la pasta.

    Servir primero la sopa y, a continuación, en otra fuente la carne con las verduras y los garbanzos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2020

Muy bueno la copió

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Olla aranesa
Olla aranesa
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Escudella catalana
Escudella catalana
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Escudella i carn d'olla
Escudella i carn d'olla
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto