Petitchef

Curanto en olla o pulmay

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

para todos unas 4 personas:

Preparación

  • Limpiar los mariscos usar una olla bastante grande los ingredientes tiene que ponerse abajo verduras seguida mitad de los mariscos, luego la longanizas ,costillar y pollo, finalizas con las papas y el resto de marisco. Rociar con el vino
  • Tapar muy bien la olla TIP lo importante es que durante la cocción no debe salir o despedir el vapor Sellar la olla. Cocinar a temperatura baja por 45 minutos. Destapar y servir. No olvidar el liquido de la cocción que es muy buena repartir en tazones

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Curanto en olla o pulmay
Curanto en olla o pulmay - foto 2
Curanto en olla o pulmay - foto 3
Curanto en olla o pulmay - foto 4
Curanto en olla o pulmay - foto 5
Curanto en olla o pulmay - foto 6
Curanto en olla o pulmay - foto 7
Curanto en olla o pulmay - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto