Petitchef

CURANTO EN OLLA o pulmay

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

para todos unas 4 personas:

Preparación

  • Limpiar los mariscos usar una olla bastante grande los ingredientes tiene que ponerse abajo verduras seguida mitad de los mariscos, luego la longanizas ,costillar y pollo, finalizas con las papas y el resto de marisco. Rociar con el vino
  • Tapar muy bien la olla TIP lo importante es que durante la cocción no debe salir o despedir el vapor Sellar la olla. Cocinar a temperatura baja por 45 minutos. Destapar y servir. No olvidar el liquido de la cocción que es muy buena repartir en tazones


Fotos

CURANTO EN OLLA o pulmay, foto 1
CURANTO EN OLLA o pulmay, foto 2
CURANTO EN OLLA o pulmay, foto 3
CURANTO EN OLLA o pulmay, foto 4
CURANTO EN OLLA o pulmay, foto 5
CURANTO EN OLLA o pulmay, foto 6
CURANTO EN OLLA o pulmay, foto 7
CURANTO EN OLLA o pulmay, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manitas de cerdo en salsa olla gm d
Manitas de cerdo en salsa olla gm d
2 porciones
45 min
Medio
3.6 / 5
Receta Patatas con costillas en olla a presión
Patatas con costillas en olla a presión
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto