Cocido con cariño, el de mi madre (olla expres)

Plato
Fácil
1 hora
380 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.06 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Poner los garbanzos en remojo en agua templada la noche anterior a su uso.
  • Lavar y pelar las patatas y el resto de las verduras, cortar en trozos grandes. Escurrir los garbanzos del agua del remojo, enjuagar bien y poner en la olla expres junto a las verduras.
  • Añadir la carne. los tocinos, el hueso y cubrir de agua dejando 2 ó tres dedos de espacio entre la tapa y el agua, poner un poco de sal, mejor no poner mucha y rectificar luego, tapar con la tapa de la olla, cerrar bien y poner la pesa del vapor.
  • Poner la olla a fuego medio, cuando empiece a "pitar" la pesa dejar 45 minutos. Dejar enfriar un poco antes de abrir la tapa. Comprobar de sal; servir los garbanzos con las verduras con caldo por un lado, y, la carne y el tocino por otro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos