Petitchef

Patatas a la asturiana (olla expres rapida)

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Carne de cerdo

Judias verdes

Arbejos



Pimenton dulce


Vino blanco

Preparación

  • Se trocea la carne en trozos del tamaño que queramos.
  • Se pone en la olla express un chorro de aceite y se añade la carne y se dora.
  • Se pone media cucharada de cafe de pimenton dulce y se revuelve.Se añade medio vaso de vino blanco y se deja un par de minutos mientras revolvemos.
  • Se añade 1 vaso de agua y se añaden los arbejos y las judias.Se añade el chorio troceado.
  • Se cierra la olla y se deja 10 minutos desde que sube el pitorro.Se deja bajar el pitorro de la olla hasta que ya no tenga vapor.
  • Se abre la olla y añadimos las patatas troceadas echamos sal y volvemos a tapar.
  • Dejamos 3 minutos desde que sube el pitorro.Dejamos que se vaya el vapor abrimos probamos de sal y servimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas a la riojana en olla express
Patatas a la riojana en olla express
2 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas con costillas en olla a presión
Patatas con costillas en olla a presión
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tendencias en Fast Food. La comida rápida evolucionaTendencias en Fast Food. La comida rápida evoluciona¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto