Petitchef

Patatas a la asturiana (olla expres rapida)

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Carne de cerdo

Judias verdes

Arbejos



Pimenton dulce


Vino blanco

Preparación

  • Se trocea la carne en trozos del tamaño que queramos.
  • Se pone en la olla express un chorro de aceite y se añade la carne y se dora.
  • Se pone media cucharada de cafe de pimenton dulce y se revuelve.Se añade medio vaso de vino blanco y se deja un par de minutos mientras revolvemos.
  • Se añade 1 vaso de agua y se añaden los arbejos y las judias.Se añade el chorio troceado.
  • Se cierra la olla y se deja 10 minutos desde que sube el pitorro.Se deja bajar el pitorro de la olla hasta que ya no tenga vapor.
  • Se abre la olla y añadimos las patatas troceadas echamos sal y volvemos a tapar.
  • Dejamos 3 minutos desde que sube el pitorro.Dejamos que se vaya el vapor abrimos probamos de sal y servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas con costillas en olla a presión
Patatas con costillas en olla a presión
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas a la riojana en olla express
Patatas a la riojana en olla express
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto