Petitchef

Patatas a la asturiana (olla expres rapida)

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trocea la carne en trozos del tamaño que queramos.
  • Se pone en la olla express un chorro de aceite y se añade la carne y se dora.
  • Se pone media cucharada de cafe de pimenton dulce y se revuelve.Se añade medio vaso de vino blanco y se deja un par de minutos mientras revolvemos.
  • Se añade 1 vaso de agua y se añaden los arbejos y las judias.Se añade el chorio troceado.
  • Se cierra la olla y se deja 10 minutos desde que sube el pitorro.Se deja bajar el pitorro de la olla hasta que ya no tenga vapor.
  • Se abre la olla y añadimos las patatas troceadas echamos sal y volvemos a tapar.
  • Dejamos 3 minutos desde que sube el pitorro.Dejamos que se vaya el vapor abrimos probamos de sal y servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas a la riojana en olla express
Patatas a la riojana en olla express
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Patatas con costillas en olla a presión
Patatas con costillas en olla a presión
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto