Patatas a la asturiana (olla expres rapida)

Patatas a la asturiana (olla expres rapida)
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se trocea la carne en trozos del tamaño que queramos.
  • Se pone en la olla express un chorro de aceite y se añade la carne y se dora.
  • Se pone media cucharada de cafe de pimenton dulce y se revuelve.Se añade medio vaso de vino blanco y se deja un par de minutos mientras revolvemos.
  • Se añade 1 vaso de agua y se añaden los arbejos y las judias.Se añade el chorio troceado.
  • Se cierra la olla y se deja 10 minutos desde que sube el pitorro.Se deja bajar el pitorro de la olla hasta que ya no tenga vapor.
  • Se abre la olla y añadimos las patatas troceadas echamos sal y volvemos a tapar.
  • Dejamos 3 minutos desde que sube el pitorro.Dejamos que se vaya el vapor abrimos probamos de sal y servimos.

Puntúe esta receta

MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos