Judías pintas con carne magra (olla rápida)

Judías pintas con carne magra (olla rápida)
Plato
Fácil
35 min
586 Kcal

Estos potajes son los que apetecen comer ahora con los fríos además de ser económicos son muy sanos, no tengo problemas si los pongo regularmente a la mesa pero suelo hacerlo para dos personas, las fotos son para dos personas y los datos están referidos para 4 personas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.64 (2.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo y lo rehogamos en la olla con unas 4 cucharadas de aceite de girasol
  • Añadimos los trozos de carne magra dejamos rehogar
  • Y añadimos el tomate triturado junto con los clavos de olor y la pimienta en grano molida los dientes de ajo y las judías pintas .
  • Agregamos el agua y cerramos la olla rápida y la dejamos cocer unos 20 minutos, (también se pude hacer en la olla exprés que tardará más tiempo, o en la forma tradicional que tardará una hora y media).

    Si acompañamos las judías con un poco de arroz es un plato completo dietéticamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 40.6g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (3350g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: