Petitchef

Judías pintas con carne magra (olla rápida)

Estos potajes son los que apetecen comer ahora con los fríos además de ser económicos son muy sanos, no tengo problemas si los pongo regularmente a la mesa pero suelo hacerlo para dos personas, las fotos son para dos personas y los datos están referidos para 4 personas.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.64 (2.41€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo y lo rehogamos en la olla con unas 4 cucharadas de aceite de girasol
  • Añadimos los trozos de carne magra dejamos rehogar
  • Y añadimos el tomate triturado junto con los clavos de olor y la pimienta en grano molida los dientes de ajo y las judías pintas .
  • Agregamos el agua y cerramos la olla rápida y la dejamos cocer unos 20 minutos, (también se pude hacer en la olla exprés que tardará más tiempo, o en la forma tradicional que tardará una hora y media).

    Si acompañamos las judías con un poco de arroz es un plato completo dietéticamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (3350g)
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 40.6g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto