Petitchef

Judías pintas con carne magra (olla rápida)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Estos potajes son los que apetecen comer ahora con los fríos además de ser económicos son muy sanos, no tengo problemas si los pongo regularmente a la mesa pero suelo hacerlo para dos personas, las fotos son para dos personas y los datos están referidos para 4 personas.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo y lo rehogamos en la olla con unas 4 cucharadas de aceite de girasol
  • Añadimos los trozos de carne magra dejamos rehogar
  • Y añadimos el tomate triturado junto con los clavos de olor y la pimienta en grano molida los dientes de ajo y las judías pintas .
  • Agregamos el agua y cerramos la olla rápida y la dejamos cocer unos 20 minutos, (también se pude hacer en la olla exprés que tardará más tiempo, o en la forma tradicional que tardará una hora y media).

    Si acompañamos las judías con un poco de arroz es un plato completo dietéticamente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías pintas con chorizo
Judías pintas con chorizo
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías pintas con arroz
Judías pintas con arroz
6 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias pintas con oreja
Judias pintas con oreja
3 porciones
2 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto