Petitchef

Plateada al jugo en olla a presión

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 KG DE PLATEADA DESGRASADA


1 PIMENTÓN ROJO

1 PIMENTÓN VERDE

1 TAZA DE VINO

1 ½ LITRO DE CALDO DE CARNE (PUEDE SER DE CUBO CONCENTRADO)

Preparación

  • Desgrasar la plateada lo más que pueda. Cortar en porciones más bien grandes (se achican al cocerlos).
    En la olla a presión, dorar cebolla con sal, ajo, orégano y aceite de oliva, si lo desea también con pimentones rojos y verdes y merquén. Sellar la carne en este sofrito y agregar una taza de vino.
    Cubrir con caldo de carne hasta un dedo sobre ella y cocinar en la olla a presión por 40 minutos después que suelte el hervor.
    Sacar la carne y moler todo el jugo con los agregados, espesar con harina o maicena.
    Servirlo con arroz blanco. A mis hijos les gusta la salsa sobre el arroz.



Comentarios de los miembros:

25/12/2013

Le falta la cantidad de aceite para hacer el sofrito

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Me quedo excelente!

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Rápido , sabroso y simple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fabada en olla a presión
Fabada en olla a presión
1 porciones
1h30m
Medio
3.7 / 5
Receta Judiones con almejas en olla a presión
Judiones con almejas en olla a presión
1 porciones
2 horas
Medio
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto