Petitchef

Plateada al jugo en olla a presión

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Desgrasar la plateada lo más que pueda. Cortar en porciones más bien grandes (se achican al cocerlos).
    En la olla a presión, dorar cebolla con sal, ajo, orégano y aceite de oliva, si lo desea también con pimentones rojos y verdes y merquén. Sellar la carne en este sofrito y agregar una taza de vino.
    Cubrir con caldo de carne hasta un dedo sobre ella y cocinar en la olla a presión por 40 minutos después que suelte el hervor.
    Sacar la carne y moler todo el jugo con los agregados, espesar con harina o maicena.
    Servirlo con arroz blanco. A mis hijos les gusta la salsa sobre el arroz.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2021

Acabo de hacerla, queda riquísimas !!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra mucho saber que te ha gustado <3

07/02/2021

Muy facil de preparar y queda nuy sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!! me alegro mucho.

gladys, 27/10/2019

Quedo excelente ,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Buen provecho ;D

25/12/2013

Le falta la cantidad de aceite para hacer el sofrito

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Me quedo excelente!

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Rápido , sabroso y simple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Patatas con costillas en olla a presión
Patatas con costillas en olla a presión
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto