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Plateada al jugo en olla a presión

Por GGALLO
(4.02/5 - 56 votos)
3 comentarios


Ingredientes

1 KG DE PLATEADA DESGRASADA
2 CEBOLLAS
1 PIMENTÓN ROJO
1 PIMENTÓN VERDE
1 TAZA DE VINO
1 ½ LITRO DE CALDO DE CARNE (PUEDE SER DE CUBO CONCENTRADO)

Preparación

Desgrasar la plateada lo más que pueda. Cortar en porciones más bien grandes (se achican al cocerlos).
En la olla a presión, dorar cebolla con sal, ajo, orégano y aceite de oliva, si lo desea también con pimentones rojos y verdes y merquén. Sellar la carne en este sofrito y agregar una taza de vino.
Cubrir con caldo de carne hasta un dedo sobre ella y cocinar en la olla a presión por 40 minutos después que suelte el hervor.
Sacar la carne y moler todo el jugo con los agregados, espesar con harina o maicena.
Servirlo con arroz blanco. A mis hijos les gusta la salsa sobre el arroz.

Preguntas:



Por GGALLO





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Comentarios de los miembros:

25/12/2013

Le falta la cantidad de aceite para hacer el sofrito

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Rápido , sabroso y simple

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Me quedo excelente!

(0) (0) Abuso

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