Plateada al jugo en olla a presión

Plateada al jugo en olla a presión
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Desgrasar la plateada lo más que pueda. Cortar en porciones más bien grandes (se achican al cocerlos).
    En la olla a presión, dorar cebolla con sal, ajo, orégano y aceite de oliva, si lo desea también con pimentones rojos y verdes y merquén. Sellar la carne en este sofrito y agregar una taza de vino.
    Cubrir con caldo de carne hasta un dedo sobre ella y cocinar en la olla a presión por 40 minutos después que suelte el hervor.
    Sacar la carne y moler todo el jugo con los agregados, espesar con harina o maicena.
    Servirlo con arroz blanco. A mis hijos les gusta la salsa sobre el arroz.

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Comentarios

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4.33/5, 64 votos 7 comentarios

anonymous

Acabo de hacerla, queda riquísimas !!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra mucho saber que te ha gustado <3

anonymous

Muy facil de preparar y queda nuy sabrosa

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!! me alegro mucho.

gladys

Quedo excelente ,

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Buen provecho ;D

anonymous

Puede ser con vino tinto?

abuso

anonymous

Le falta la cantidad de aceite para hacer el sofrito

abuso

anonymous

Me quedo excelente!

abuso

anonymous

Rápido , sabroso y simple

abuso