Plateada al jugo en olla a presión
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Desgrasar la plateada lo más que pueda. Cortar en porciones más bien grandes (se achican al cocerlos).
En la olla a presión, dorar cebolla con sal, ajo, orégano y aceite de oliva, si lo desea también con pimentones rojos y verdes y merquén. Sellar la carne en este sofrito y agregar una taza de vino.
Cubrir con caldo de carne hasta un dedo sobre ella y cocinar en la olla a presión por 40 minutos después que suelte el hervor.
Sacar la carne y moler todo el jugo con los agregados, espesar con harina o maicena.
Servirlo con arroz blanco. A mis hijos les gusta la salsa sobre el arroz.
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Comentarios
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4.33/5, 64 votos 7 comentarios
anonymous
Acabo de hacerla, queda riquísimas !!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy facil de preparar y queda nuy sabrosa
yo cociné esta receta
gladys
Quedo excelente ,
yo cociné esta receta
anonymous
Puede ser con vino tinto?
anonymous
Le falta la cantidad de aceite para hacer el sofrito
anonymous
Me quedo excelente!
anonymous
Rápido , sabroso y simple
Gracias! nos alegra mucho saber que te ha gustado <3