Petitchef

Tapenade verde (a mi estilo)

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.16 (3.16€/porción)

Preparación

  • Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una textura fina.
  • Comience con aceitunas, ajo y anchoas 01 de marzo, molido, tratado y ha añadido otro diente de ajo y anchoas más porque queríamos probar más pequeña fortaleza 3.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tapenade verde (a mi estilo)
Tapenade verde (a mi estilo) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto