Petitchef

MOLE VERDE FÁCIL MI RECETA DE MOLE VERDE

Ser vegetariano para una receta rica agradablemente bono!

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • A un grueso sart pon un poco de aceite y haz asar las pipas de calabaza y pásalas a la batidora con el sésamo tan bronceado, corta la cebolla y pela los ails y ponlos a asar en el mismo un sart, colócalos en la batidora, ase también los cominos con las pimientas, la canilla y los clavos y a la batidora.
  • Pasa esto a la batidora con un poco de caldo de pollo. A una gran cacerola pon el aceite o la grasa y fríe esta preparación, muéveme y permite que él se rice muy bien.
  • Aparte, ve pasando a la batidora el tomatillo y todos los demás ingredientes en un crudo, con un poco de caldo del pollo y vacíalo en la cacerola y añade un caldo de pollo o de cobarde Knorr Suiza para sazonar y la hoja entera de laurel.
  • Permite que todo sea cocinado muy bien y añada las piezas hervidas a pollo, pero él cuida que no son hervidas demasiado, ellos todavía deben ser firmes.
  • La carne de carne de cerdo hay que ser cocida con poca agua, sal, un diente de ajo y una pequeña hoja de laurel. Cuando él es dulce, y el agua se habrá consumido, se permite dorar un poco en su propia grasa, si no tiene, añade aceite o de grasa de carne de cerdo y allí mismo lo añades salsa de guindilla.
  • Donde añade una carne de carne de cerdo fragmentaria cocida con poca agua, ail, la cebolla y el laurel y filtra el caldo luego utilízalo para hacer la salsa de guindilla, rectifica la madurez. Sirve con un arroz rojo o a blanco, tortillas o un pan francés de los husos la Ensalada verde de lechuga, adornada con rebanadas de tomate y de vinagreta italiana.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2013

=)

(0) (0) Abuso
04/12/2012

FEO

(0) (0) Abuso
30/08/2012

Es lo que buscaba no pude ver el video me gustaria saber como lo puedo visualizar. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Matcha vs Té verde: ¿En qué se diferencian y por qué el Matcha es tan especial? Matcha vs Té verde: ¿En qué se diferencian y por qué el Matcha es tan especial? Tan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza Tan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto