Petitchef

Mole verde fácil mi receta de mole verde

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
Ser vegetariano para una receta rica agradablemente bono!

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de semilla de calabaza (pepitas)

2 cucharadas copeteadas de ajonjolí tostado

Una cebolla asada

4 dientes de ajo asados

1 cucharadita de cominos

1 cucharadita de pimienta negra

1 rajita de canela

3 clavos de olor

8 tomates verdes (tomatillo) cortados en 4

4 o 5 chiles verdes

2 chiles verdes poblanos

4 hojas verdes de lechuga

8 hojas de espinacas

Unas ramitas de yerbabuena

2 ramitas de epazote o 2 hojas de Acuyo (hoja - santa)

Manoji to de cilantro

3 ramitas de perejil

4 cucharadas de aceite o manteca

Una hoja de laurel

Preparación

  • A un grueso sart pon un poco de aceite y haz asar las pipas de calabaza y pásalas a la batidora con el sésamo tan bronceado, corta la cebolla y pela los ails y ponlos a asar en el mismo un sart, colócalos en la batidora, ase también los cominos con las pimientas, la canilla y los clavos y a la batidora.
  • Pasa esto a la batidora con un poco de caldo de pollo. A una gran cacerola pon el aceite o la grasa y fríe esta preparación, muéveme y permite que él se rice muy bien.
  • Aparte, ve pasando a la batidora el tomatillo y todos los demás ingredientes en un crudo, con un poco de caldo del pollo y vacíalo en la cacerola y añade un caldo de pollo o de cobarde Knorr Suiza para sazonar y la hoja entera de laurel.
  • Permite que todo sea cocinado muy bien y añada las piezas hervidas a pollo, pero él cuida que no son hervidas demasiado, ellos todavía deben ser firmes.
  • La carne de carne de cerdo hay que ser cocida con poca agua, sal, un diente de ajo y una pequeña hoja de laurel. Cuando él es dulce, y el agua se habrá consumido, se permite dorar un poco en su propia grasa, si no tiene, añade aceite o de grasa de carne de cerdo y allí mismo lo añades salsa de guindilla.
  • Donde añade una carne de carne de cerdo fragmentaria cocida con poca agua, ail, la cebolla y el laurel y filtra el caldo luego utilízalo para hacer la salsa de guindilla, rectifica la madurez. Sirve con un arroz rojo o a blanco, tortillas o un pan francés de los husos la Ensalada verde de lechuga, adornada con rebanadas de tomate y de vinagreta italiana.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2013

=)

(0) (0) Abuso
04/12/2012

FEO

(0) (0) Abuso
30/08/2012

Es lo que buscaba no pude ver el video me gustaria saber como lo puedo visualizar. Gracias.

(0) (0) Abuso

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