Gelaflan muy fácil

Gelaflan muy fácil
Otro
Medio
50 min
756 Kcal

Divirtiendo, fácil y agradable a prepararse.

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.11 (3.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se tritura la piña y se reserva.Se pone en una cacerola el agua, el zumo de limon y el agua de la piña.
  • Se pone a hervir y cuando esta hirviendo se añaden los sobres de gelatina y se revuelve hasta que se deshaga la gelatina bien.
  • Se retira del fuego y se añade la leche condensada y se revuelve.
  • Se va colando la piña directamente a la cacerola para que no queden hilos.Se revuelve bien.
  • Se vierte en un molde y se deja que solodifique.Se le da la vuelta y se decora como nos guste.
  • Esta decorada con moras de gominola y luego la porcion con nata montada y sirope.
  • El postre original de luciernaga no tritura la piña la coloca cubriendo el molde con las rodajas enteras y el resto del bote con la piña troceada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 158.5g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 155.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1244g)
Sin gluten
Sin huevo
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos