Petitchef

GELAFLAN

Divirtiendo, fácil y agradable a prepararse.
Otro
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Se tritura la piña y se reserva.Se pone en una cacerola el agua, el zumo de limon y el agua de la piña.
  • Se pone a hervir y cuando esta hirviendo se añaden los sobres de gelatina y se revuelve hasta que se deshaga la gelatina bien.
  • Se retira del fuego y se añade la leche condensada y se revuelve.
  • Se va colando la piña directamente a la cacerola para que no queden hilos.Se revuelve bien.
  • Se vierte en un molde y se deja que solodifique.Se le da la vuelta y se decora como nos guste.
  • Esta decorada con moras de gominola y luego la porcion con nata montada y sirope.
  • El postre original de luciernaga no tritura la piña la coloca cubriendo el molde con las rodajas enteras y el resto del bote con la piña troceada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Geloflan de piña
Geloflan de piña
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de piña y melocotón
Tarta de piña y melocotón
8 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Las bebidas tipicas de venezuela
Las bebidas tipicas de venezuela
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de Mojito refrescante
Cheesecake de Mojito refrescante
8 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Sorbete de Kiwi muy fácil
Sorbete de Kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto