Y si nos refrescamos con una buena limonada casera? Si tienes limones, azúcar y agua, sólo te faltará seguir nuestra simple receta! Muy saciante, esta bebida te ayudará a proponer una alternativa a tus invitados.
En cuanto al valor nutricional, es muy bueno para la salud. No olvidemos que el limón es el rey en materia: poco calórico, rico en vitamina C, antioxidante y muy buen estimulante del sistema inmunitario. Más que razón para disfrutar de un buen vaso de limonada fresquita! :)
Ingredientes
Número de partes: 8
Preparación
Exprime los limones y vierte el zumo en una jarra.
Por otro lado, pon a hervir el azúcar + 150 ml de agua. Justo cuando hierva, apartar del fuego y dejar enfriar 5 min.
Incorpora el sirope al zumo de limón. Luego, añade 600 ml de agua fría en la jarra. Refrigerar durante 2 horas.
Limonada rosa: añade 3 cdas de sirope de granadina. Limeade : reemplaza los limones por limas. Añade: puedes incorporar hojas de menta o hierbabuena para darle un toque de frescor. Incluso puedes añadir frambuesas o arándanos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías:65Kcal
Carbohidratos:13.6g
Grasa total:0.1g
Grasa sat.:0g
Proteínas:0.4g
Fibras:0.9g
Azúcar:13.4g
ProPoints:2
SmartPoints:4
sin gluten
Fotos
Preguntas:
Prueba está variante de restaurant, toma uno de los limones con todo y cáscara lo llevas con una parte del jugo a la licuadora luego cuela y lo unes todo. Es súper delicioso y más nutritivo.
Mejor si el agua es mineral claro, el azucar se sustituye por panela o stevia porque el azucar industrial de toda la vida es muy cancerigeno y tóxico , y los limones si son ecológicos también mejor.
Comentarios de los miembros:
Me encantó
Mejor si el agua es mineral claro, el azucar se sustituye por panela o stevia porque el azucar industrial de toda la vida es muy cancerigeno y tóxico , y los limones si son ecológicos también mejor.
Demasiado azucas