Petitchef

Receta de sopes, pellizcadas, picadas, migadas, chalupas, huaraches

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Adornos al gusto: papas en cuadritos fritas, aguacate, cueritos, zanahorias y chiles en vinagre .
  • Amasa la masa con la manteca y un poco de sal
    Toma una bolita de masa del tamaño de un huevo y forma una gordita.
  • Si tienes tortilladora aplánala menos que una tortilla para que quede gordita y ponla al fuego en un comal.

    Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un bordecito para que no se salga el relleno.
  • Coloca todos los sopes en una servilleta y cuando estén listos, fríelos por tandas en la manteca de cerdo o una mezcla de manteca y aceite.
  • Úntalos con los frijoles refritos, ponles relleno de chorizo, carne deshebrada de res o de pollo, o picadillo y adorna con la lechuga, cebolla, tomate y queso desboronado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto