Receta de sopes, pellizcadas, picadas, migadas, chalupas, huaraches

RECETA DE SOPES, PELLIZCADAS, PICADAS, MIGADAS, CHALUPAS, HUARACHES
Plato
Fácil
25 min

Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Adornos al gusto: papas en cuadritos fritas, aguacate, cueritos, zanahorias y chiles en vinagre .
  • Amasa la masa con la manteca y un poco de sal
    Toma una bolita de masa del tamaño de un huevo y forma una gordita.
  • Si tienes tortilladora aplánala menos que una tortilla para que quede gordita y ponla al fuego en un comal.

    Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un bordecito para que no se salga el relleno.
  • Coloca todos los sopes en una servilleta y cuando estén listos, fríelos por tandas en la manteca de cerdo o una mezcla de manteca y aceite.
  • Úntalos con los frijoles refritos, ponles relleno de chorizo, carne deshebrada de res o de pollo, o picadillo y adorna con la lechuga, cebolla, tomate y queso desboronado.

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos