Petitchef

Arvejas compuestas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
438 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una olla los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este tiempo quitar el agua caliente y ponerles agua fría, pelarlos y reservalos.
  • Pelar las papas y partirlas en cuadritos, freírlas y reservar.En una sartén cubrir el fondo con aceite, poner la panceta, echar la cebolla, el ajo y sofreír. Añadir un poco de pimienta, agregarle el tomate frito y la copita de vino blanco. Dejar hervir un rato (5minutos).
  • Añadir la hoja de laurel y el orégano.En un cazo poner los guisantes y cubrirlos con el sofrito anterior, añadirles agua hasta tapar las legumbres.
  • Dejar guisar a fuego medio hasta que se evapore el agua y las arvejas estén guisadas.Para servir, acompañar de las papas fritas y de los huevos guisados cortaditos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (508g)
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 16.4g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






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