Petitchef

Arvejas compuestas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una olla los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este tiempo quitar el agua caliente y ponerles agua fría, pelarlos y reservalos.
  • Pelar las papas y partirlas en cuadritos, freírlas y reservar.En una sartén cubrir el fondo con aceite, poner la panceta, echar la cebolla, el ajo y sofreír. Añadir un poco de pimienta, agregarle el tomate frito y la copita de vino blanco. Dejar hervir un rato (5minutos).
  • Añadir la hoja de laurel y el orégano.En un cazo poner los guisantes y cubrirlos con el sofrito anterior, añadirles agua hasta tapar las legumbres.
  • Dejar guisar a fuego medio hasta que se evapore el agua y las arvejas estén guisadas.Para servir, acompañar de las papas fritas y de los huevos guisados cortaditos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (509g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 16.7g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

claudia_v2015_1
claudia_v2015_1, 12/01/2023

Yo les añadí jamón serrano picado, pero así están buenas igualmente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto