Arvejas compuestas.

Arvejas compuestas.
Plato
Medio
1 día 16 h 15 m

Una explosión de sabor

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 día 16 h
  • Ponga en un pote los huevos a cocinar con un cucharita de sal durante diez minutos.
  • Pele los papas y partilas en cuadritos,

    Hechos losfreír y reservarlos.
  • En una estufa cubren el fondo con aceite,
    Ponga el beicon, añade la cebolla, el ajo y hacerlo volver de nuevo. Añada un poco de pimienta, añade la salsa de tomate y lo que es copita de vino blanco. Deje hervir durante 5minutes.
    Añada la hoja de laurel y el orégano.
  • Poner los guisantes sobre el fuego y añadir agua hasta cubrirlos.
    Dejar cocinar a fuego medio hasta cocción environ40 minutos

Puntúe esta receta

P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 59 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me gusta y es balanceado

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas.
muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.

abuso

anonymous

Plato buenísimo. La traducción de décima,

abuso

anonymous

Se ve riquisimo

abuso

anonymous

Me gusto mucho :)

abuso

anonymous

Es un plato espectacular y mas que todo con muy buena calidad nutricional.

abuso

anonymous

Estan riquísima.gracia.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Delicious

abuso
  • página 1 / 2