Arvejas compuestas.
Una explosión de sabor
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 día 16 h
- Ponga en un pote los huevos a cocinar con un cucharita de sal durante diez minutos.
- Pele los papas y partilas en cuadritos,
Hechos losfreír y reservarlos. - En una estufa cubren el fondo con aceite,
Ponga el beicon, añade la cebolla, el ajo y hacerlo volver de nuevo. Añada un poco de pimienta, añade la salsa de tomate y lo que es copita de vino blanco. Deje hervir durante 5minutes.
Añada la hoja de laurel y el orégano. - Poner los guisantes sobre el fuego y añadir agua hasta cubrirlos.
Dejar cocinar a fuego medio hasta cocción environ40 minutos
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 59 votos 15 comentarios
anonymous
Me gusta y es balanceado
yo cociné esta receta
anonymous
Que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
yo cociné esta receta
anonymous
Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas.
muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.
anonymous
Plato buenísimo. La traducción de décima,
anonymous
Se ve riquisimo
anonymous
Me gusto mucho :)
anonymous
Es un plato espectacular y mas que todo con muy buena calidad nutricional.
anonymous
Estan riquísima.gracia.
anonymous
Excelente
anonymous
Delicious
Puntúe esta receta