Ropa vieja

Ropa vieja
Plato
Fácil
1 hora
715 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.26 (2.81€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cocemos los garbanzos en caso de no utilizar los envasados y la carne previamente sellada a fuego fuerte, sazonada y que dejaremos cocer hasta conseguir su punto de cocción con un caldo reducido.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla cortada menudita, los pimientos rojo y verde, los dientes de ajo picaditos.
  • Cuando esté todo doradito agregaremos el bacón cortado en tacos, y el chorizo. Doramos todo junto.
  • Añadimos la copa de vino blanco, el tomillo, laurel.Unimos los garbanzos, la carne y el sofrito, damos un hervor comprobamos el punto de sal y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 49.8g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Sin huevo
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto