Chokladboll

Chokladboll
Postre
Fácil
20 min

Deliciosas trufas suecas de avena, chocolate y coco.

Ingredientes

10

Preparación

  • En un bol poner los copos de avena, el cacao en polvo, el azúcar blanco y el azúcar avainillado.

    Mover bien para que se mezcle.

    Ahora añadir el café y la mantequilla (si la mantequilla veis que está muy dura ponerla unos segundos al microondas para que os sea más fácil hacer la mezcla).
  • Meter en la nevera 10 minutos para que la mantequilla se endurezca un poco y así poder formar bolitas.
    Reparar un plato con el coco rallado.

    Sacar la masa de la nevera, coger pequeñas porciones de masa y formar bolitas con las manos, rebozar en coco rallado y listo!
  • Dejar en la nevera mínimo un par de horas para que se endurezcan y cojan la textura de una trufa, yo las dejé toda la noche.

Puntúe esta receta

MarequebuenoMarequebueno

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Callese

abuso