Petitchef

Chokladboll

Deliciosas trufas suecas de avena, chocolate y coco.

Postre
10 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • En un bol poner los copos de avena, el cacao en polvo, el azúcar blanco y el azúcar avainillado.

    Mover bien para que se mezcle.

    Ahora añadir el café y la mantequilla (si la mantequilla veis que está muy dura ponerla unos segundos al microondas para que os sea más fácil hacer la mezcla).
  • Meter en la nevera 10 minutos para que la mantequilla se endurezca un poco y así poder formar bolitas.
    Reparar un plato con el coco rallado.

    Sacar la masa de la nevera, coger pequeñas porciones de masa y formar bolitas con las manos, rebozar en coco rallado y listo!
  • Dejar en la nevera mínimo un par de horas para que se endurezcan y cojan la textura de una trufa, yo las dejé toda la noche.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2016

Callese

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rocas de coco esponjosas
Rocas de coco esponjosas
15 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto