Petitchef

Chokladboll

Deliciosas trufas suecas de avena, chocolate y coco.
Postre
10 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • En un bol poner los copos de avena, el cacao en polvo, el azúcar blanco y el azúcar avainillado.

    Mover bien para que se mezcle.

    Ahora añadir el café y la mantequilla (si la mantequilla veis que está muy dura ponerla unos segundos al microondas para que os sea más fácil hacer la mezcla).
  • Meter en la nevera 10 minutos para que la mantequilla se endurezca un poco y así poder formar bolitas.
    Reparar un plato con el coco rallado.

    Sacar la masa de la nevera, coger pequeñas porciones de masa y formar bolitas con las manos, rebozar en coco rallado y listo!
  • Dejar en la nevera mínimo un par de horas para que se endurezcan y cojan la textura de una trufa, yo las dejé toda la noche.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2016

Callese

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de coco / Gateau noix de coco
Pastel de coco / Gateau noix de coco
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Trufas (o pastelitos de chocolate)
Trufas (o pastelitos de chocolate)
8 porciones
2 h 30 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cofrades de mazapán
Cofrades de mazapán
20 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Charlota de tiramisú sin huevo
Charlota de tiramisú sin huevo
6 porciones
5 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto