Pernil de cerdo a la chilena
Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer
Ingredientes
Preparación
- Poner a hervir el pernil y el resto de verduras en la olla a presión por 1 hora y 1/2 .
- Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de : 4 ajos rallados +1/2 taza de buen vinagre de vino tinto+ 1 cucharada de orégano +1/2 cucharada de comino +ají picante rojo al gusto
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Me quedo exquisito. Muy buena la receta. ( También lo Cocine en menos tiempo y la deje enfriar en la olla)
Muchas gracias por compartirla
Jorge Poblete L
Muy buena receta. Usé 40 minutos de olla a presión y quedó blando. Recomiendo esta medida de tiempo. Felicitaciones y gracias.
anonymous
El tiempo de cocción es una hora y media desde que se puso al fuego, o después que empieza a hervir en la olla?
Saludos
Sandra
Yo hice la receta deje el pernil por 1hr y 15 min en olla a presion, el alino lo puse cuando el pernil estaba calentito y le agregue un poco del caldo, quedo delicioso Pero una pregunta puedo hacer lo mismo con la pechuga de pollo, me refiero al alino final. asi como para comerlo tambien en sandwich ?????
Pablo Godoy
Un poco recocido el pernil... 40 minutos en olla a presión y dejar enfriar en la misma olla y queda perfecto
Annie
Riquisimo.. Y facil de hacer...
eduardo_g2020_1
Quedo muy bueno, le sube el sabor
yopo kien mas
Mala tu wea
anonymous
Buena y facil, sin complicaciones, gracias
anonymous
Buenisimo!
Puntúe esta receta