Petitchef

Pernil de cerdo a la chilena

Plato
4 porciones
20 min
90 min
Fácil
Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pernil de mas o menos kilo y medio


1 rama de apio



Preparación

  • Poner a hervir el pernil y el resto de verduras en la olla a presión por 1 hora y 1/2 .
  • Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de : 4 ajos rallados +1/2 taza de buen vinagre de vino tinto+ 1 cucharada de orégano +1/2 cucharada de comino +ají picante rojo al gusto
M MEZZCOLANZA



Comentarios de los miembros:

Annie, 25/03/2018

Riquisimo.. Y facil de hacer...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
yopo kien mas, 10/04/2019

Mala tu wea

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Buena y facil, sin complicaciones, gracias

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Buenisimo!

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Lo preparé tal cual dice la receta....mi familia se chupó hasta los dedos!!...gracias por enseñar!!

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Con que se pone a hervir el pernil ???????

(0) (0) Abuso
30/06/2011

SOY DE PERNIL POR TRADICION Y ENCUENTRFO MUY BUENA ESTA PREPARACION

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carrillada de cerdo en salsa
Carrillada de cerdo en salsa
8 porciones
1h40m
Medio
4.1 / 5
Receta Rabito de cerdo (tipo puchero)
Rabito de cerdo (tipo puchero)
2 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto