Pernil de cerdo a la chilena

Pernil de cerdo a la chilena
Plato
Fácil
1 h 50 m

Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
  • Poner a hervir el pernil y el resto de verduras en la olla a presión por 1 hora y 1/2 .
  • Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de : 4 ajos rallados +1/2 taza de buen vinagre de vino tinto+ 1 cucharada de orégano +1/2 cucharada de comino +ají picante rojo al gusto

Puntúe esta receta

M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 95 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me quedo exquisito. Muy buena la receta. ( También lo Cocine en menos tiempo y la deje enfriar en la olla)
Muchas gracias por compartirla

yo cociné esta receta
abuso

Jorge Poblete L

Muy buena receta. Usé 40 minutos de olla a presión y quedó blando. Recomiendo esta medida de tiempo. Felicitaciones y gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

El tiempo de cocción es una hora y media desde que se puso al fuego, o después que empieza a hervir en la olla?
Saludos

yo cociné esta receta
abuso

Sandra

Yo hice la receta deje el pernil por 1hr y 15 min en olla a presion, el alino lo puse cuando el pernil estaba calentito y le agregue un poco del caldo, quedo delicioso Pero una pregunta puedo hacer lo mismo con la pechuga de pollo, me refiero al alino final. asi como para comerlo tambien en sandwich ?????

yo cociné esta receta
abuso

Pablo Godoy

Un poco recocido el pernil... 40 minutos en olla a presión y dejar enfriar en la misma olla y queda perfecto

yo cociné esta receta
abuso

Annie

Riquisimo.. Y facil de hacer...

yo cociné esta receta
abuso

eduardo_g2020_1

Quedo muy bueno, le sube el sabor

abuso

yopo kien mas

Mala tu wea

abuso

anonymous

Buena y facil, sin complicaciones, gracias

abuso

anonymous

Buenisimo!

abuso
  • página 1 / 2