Pernil de cerdo a la chilena

Por MEZZCOLANZA
(3.86/5 - 29 votos)
5 comentarios

Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer

Ingredientes

-1 pernil de mas o menos
-1 1/2 kilo
- 3 ajos1 rama de apio
-1 zanahoria
-1 cebollasal

Preparación

Poner a hervir el pernil en la olla a presión por 1 hora y 1/2 . Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de :
4 ajos rallados1/2 taza de buen vinagre de vino tinto 1 cucharada de orégano 1/2 cucharada de cominoají picante rojo al gusto

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por MEZZCOLANZA



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 02/06/2013, 02:31

Lo preparé tal cual dice la receta....mi familia se chupó hasta los dedos!!...gracias por enseñar!!

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 30/06/2011, 05:49

SOY DE PERNIL POR TRADICION Y ENCUENTRFO MUY BUENA ESTA PREPARACION

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 15/01/2012, 02:51

Con que se pone a hervir el pernil ???????

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 09/11/2013, 01:15

Buena y facil, sin complicaciones, gracias

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 23/08/2013, 00:16

Buenisimo!

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales