Pernil de cerdo a la chilena

Por MEZZCOLANZA
(3.86/5 - 29 votos)
5 comentarios

Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer

Ingredientes

-1 pernil de mas o menos
-1 1/2 kilo
- 3 ajos1 rama de apio
-1 zanahoria
-1 cebollasal

Preparación

Poner a hervir el pernil en la olla a presión por 1 hora y 1/2 . Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de :
4 ajos rallados1/2 taza de buen vinagre de vino tinto 1 cucharada de orégano 1/2 cucharada de cominoají picante rojo al gusto

Por MEZZCOLANZA





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

02/06/2013

Lo preparé tal cual dice la receta....mi familia se chupó hasta los dedos!!...gracias por enseñar!!

(0) (0) Abuso
30/06/2011

SOY DE PERNIL POR TRADICION Y ENCUENTRFO MUY BUENA ESTA PREPARACION

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Con que se pone a hervir el pernil ???????

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Buena y facil, sin complicaciones, gracias

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Buenisimo!

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!