Petitchef

Comida chilena: chorrillana

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cortamos la carne en tiritas, la cebolla en pluma o juliana, machacamos el ajo en un mortero, el puerro tanto la parte blanca como la verde tiene que tener un toque de Larole.
  • En un sartén grande preparamos las cebolla, yo la pongo sin aceite al principio, el sartén tiene que estar bien caliente, cuando empiezan a tomar color le agregamos sal, y de ser necesario un chorrito de aceite.
  • Una vez lista la cebolla la sacamos y en el mismo sartén freímos la carne, agregamos además el ajo, sal y pimienta, bajamos el fuego para que la carne suelte todo su jugo.
  • Freímos las papas

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Comida casera nica carne encaldillada
Comida casera nica carne encaldillada
4 porciones
55 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Cazuela a la chilena
Cazuela a la chilena
6 porciones
1h10m
Fácil
Receta Pastel de choclos - comida chilena
Pastel de choclos - comida chilena
4 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoPlatos de comida creativa. Jacob's FOOD DiariesPlatos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos?¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto