Petitchef

Comida chilena: chorrillana

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Carne de vacuno tipo, posta negra, asiento.

2 cebollas grandes


1 kilo de papas



puerro

pimienta

huevos

aceite

Preparación

  • Cortamos la carne en tiritas, la cebolla en pluma o juliana, machacamos el ajo en un mortero, el puerro tanto la parte blanca como la verde tiene que tener un toque de Larole.
  • En un sartén grande preparamos las cebolla, yo la pongo sin aceite al principio, el sartén tiene que estar bien caliente, cuando empiezan a tomar color le agregamos sal, y de ser necesario un chorrito de aceite.
  • Una vez lista la cebolla la sacamos y en el mismo sartén freímos la carne, agregamos además el ajo, sal y pimienta, bajamos el fuego para que la carne suelte todo su jugo.
  • Freímos las papas

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Comida casera nica carne encaldillada
Comida casera nica carne encaldillada
4 porciones
55 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Cazuela a la chilena
Cazuela a la chilena
6 porciones
1h10m
Fácil
Receta Pastel de choclos - comida chilena
Pastel de choclos - comida chilena
4 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1h25m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronPara la comida, existen dos tipos de personasPara la comida, existen dos tipos de personasLos gatos y la comida en 10 fotos!Los gatos y la comida en 10 fotos!Ilustración de comida por Amy HollidayIlustración de comida por Amy Holliday

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto