Petitchef

Comida chilena: chorrillana

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Carne de vacuno tipo, posta negra, asiento.

2 cebollas grandes


1 kilo de papas



puerro

pimienta

huevos

aceite

Preparación

  • Cortamos la carne en tiritas, la cebolla en pluma o juliana, machacamos el ajo en un mortero, el puerro tanto la parte blanca como la verde tiene que tener un toque de Larole.
  • En un sartén grande preparamos las cebolla, yo la pongo sin aceite al principio, el sartén tiene que estar bien caliente, cuando empiezan a tomar color le agregamos sal, y de ser necesario un chorrito de aceite.
  • Una vez lista la cebolla la sacamos y en el mismo sartén freímos la carne, agregamos además el ajo, sal y pimienta, bajamos el fuego para que la carne suelte todo su jugo.
  • Freímos las papas

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Comida casera nica carne encaldillada
Comida casera nica carne encaldillada
4 porciones
55 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pastel de choclos - comida chilena
Pastel de choclos - comida chilena
4 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cazuela a la chilena
Cazuela a la chilena
6 porciones
1h10m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronPara la comida, existen dos tipos de personasPara la comida, existen dos tipos de personasLos gatos y la comida en 10 fotos!Los gatos y la comida en 10 fotos!Ilustración de comida por Amy HollidayIlustración de comida por Amy Holliday

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto