Petitchef

Buey Stroganoff

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corte la carne en filetes muy finos. Rehóguelos en la sartén, a fuego vivo, con 50 g de mantequilla derretida, durante 5 minutos hasta que estén bien dorados por ambos lados y sazónelos con sal, pimienta y pimentón picante.
  • En una sartén aparte, sofría lentamente los chalotes en la mantequilla restante y, en cuanto empecen a tomar color, añádalos junto con su fondo de cocción a la carne, removiendo bien con una cuchara de madera. Incorpore la nata y mezcle perfectamente.
  • Continúe cocinando, a fuego lento, durante unos minutos más, pase todo a una fuente previamente calentada y sírvalo enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rosas de zanahoria y parmesano
Rosas de zanahoria y parmesano
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto