Petitchef

Buey stroganoff

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Carne de buey 700 g


Chalotes picados 120 g

Vaso de nata líquida 1

Una pizca de pimentón picante


Preparación

  • Corte la carne en filetes muy finos. Rehóguelos en la sartén, a fuego vivo, con 50 g de mantequilla derretida, durante 5 minutos hasta que estén bien dorados por ambos lados y sazónelos con sal, pimienta y pimentón picante.
  • En una sartén aparte, sofría lentamente los chalotes en la mantequilla restante y, en cuanto empecen a tomar color, añádalos junto con su fondo de cocción a la carne, removiendo bien con una cuchara de madera. Incorpore la nata y mezcle perfectamente.
  • Continúe cocinando, a fuego lento, durante unos minutos más, pase todo a una fuente previamente calentada y sírvalo enseguida.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta tacos de carne y verduras surtidas
"tacos de carne y verduras surtidas"
4 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sandwich, bocadillos, sanguches chilenos
Sandwich ,bocadillos ,sanguches chilenos
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Potaje de col
Potaje de col
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)
Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto