Petitchef

"Tacos de carne y verduras surtidas"

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga en el fuego una sartén vacíe y caliente 1 minuto. Añada la carne y saltee unos 5 minutos, o hasta que esté bien cocida.
  • Eche la cebolla y cocine unos 2 minutos; añada los pimientos y cocine otros 2 minutos. Incorpore los porotos, el tomate, la salsa de ají y la mitad del cilantro.
  • Cocine suavemente de 3 a 4 minutos. Sazone a gusto. Mientras tanto, caliente las tortillas en el horno de 2 a 3 minutos. Retire del horno, ponga una hoja de lechuga, rellene y eche encima el resto del cilantro.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tacos samosa vegetarianos
Tacos samosa vegetarianos
12 porciones
16 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras ¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese día ¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese día Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto