Petitchef

"tacos de carne y verduras surtidas"

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
125 g carne de vacuno picada

1 tomate(s) pelado sin semillas y cortado en cuadros

1/2 cucharadita(s) cilantro picado

1/2 cebolla(s) cortada en dados pequeños

100 g porotos verdes

1/2 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde, cortados en dados pequeños

4 hoja(s) lechuga(s)

1/2 cucharadita(s) salsa de ají suave

4 tortilla(s) para tacos

sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Ponga en el fuego una sartén vacíe y caliente 1 minuto. Añada la carne y saltee unos 5 minutos, o hasta que esté bien cocida.
  • Eche la cebolla y cocine unos 2 minutos; añada los pimientos y cocine otros 2 minutos. Incorpore los porotos, el tomate, la salsa de ají y la mitad del cilantro.
  • Cocine suavemente de 3 a 4 minutos. Sazone a gusto. Mientras tanto, caliente las tortillas en el horno de 2 a 3 minutos. Retire del horno, ponga una hoja de lechuga, rellene y eche encima el resto del cilantro.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tacos de carne asada con pico de gallo.
Tacos de carne asada con pico de gallo.
2 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Tacos de carne adobada
Tacos de carne adobada
12 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto