Petitchef

"tacos de carne y verduras surtidas"

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponga en el fuego una sartén vacíe y caliente 1 minuto. Añada la carne y saltee unos 5 minutos, o hasta que esté bien cocida.
  • Eche la cebolla y cocine unos 2 minutos; añada los pimientos y cocine otros 2 minutos. Incorpore los porotos, el tomate, la salsa de ají y la mitad del cilantro.
  • Cocine suavemente de 3 a 4 minutos. Sazone a gusto. Mientras tanto, caliente las tortillas en el horno de 2 a 3 minutos. Retire del horno, ponga una hoja de lechuga, rellene y eche encima el resto del cilantro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tacos de carne asada con pico de gallo.
Tacos de carne asada con pico de gallo.
2 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Tacos de carne adobada
Tacos de carne adobada
12 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese día¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese díaLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto