Petitchef

Chili con carne: platillo de la cocina Tex Mex.

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.29 (1.05€/porción)

Preparación

  • Poner las judías negras en remojo la noche anterior. Cocerlas en agua con un poco de sal. Reservarlas.
  • En el caldero donde vayamos a cocinar el chili, verter 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla, el pimiento, el apio y la zanahoria. Cuando se hayan pochado, añadir la carne y cocinarla unos minutos. Salpimentar y añadir la canela, el comino y los chiles molidos.
  • Incorporar las judías negras cocidas y el tomate troceado, así como el ajo majado. Remover y verter 2-3 vasos de agua tibia o caliente, según queramos el guiso más o menos espeso. Añadir el cilantro picadito y la cucharada de vinagre balsámico.
  • Poner a calor medio-bajo durante 60 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.Corregir de sal si fuera necesario.Servir acompañando de arroz basmati cocido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (254g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Chili con carne: platillo de la cocina Tex Mex.
Chili con carne: platillo de la cocina Tex Mex. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto